не пройдет , это вы на девичнике можете тараторить что угодно . или вы депутат ? или ещё хуже - перле ? юлить не надо а я спрашиваю конкретно : туда можно съезжать или нет ? это ведь не сложный вопрос ? * ситуация очень напоминает https://rutube.ru/video/ceb1b555568e842423a7bdf00ed85a10/
Сообщение отредактировал романт - Dec 5 2024, 22:56
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ну почитайте вы уже ПДД, лучше в автошколу сходите и пройдите обучение. нет в ПДД основных съездов и неосновых съездов. вы уже на лишение прав наговорили.
Почему вы уклоняетесь от ответа на вопрос - с каким поворотником вы въезжаете в описанной мной ситуации? Почему вы уклоняетесь от ответа на вопрос - поворот с московского на гузовского это направо или прямо? Жду ваших ответов господа...
не пройдет , это вы на девичнике можете тараторить что угодно . или вы депутат ? или ещё хуже - перле ? юлить не надо а я спрашиваю конкретно : туда можно съезжать или нет ? это ведь не сложный вопрос ? * ситуация очень напоминает https://rutube.ru/video/ceb1b555568e842423a7bdf00ed85a10/
да да. детский сад . 4-й раз спрашиваю : можно съезжать или нет с кольца на дублер , но вместо ответа ( да или нет) или глупости или вопрос про поворотники. детсад * дам вам фору : поворотники я вообще иногда не включаю , от ситуации зависит .
Сообщение отредактировал романт - Dec 5 2024, 23:02
--------------------
то есть это не съезд ? туда съезжать нельзя то бишь ???? * мадам если вы не будете включать голову и верить всему что вам говорит навигатор , то уедете нах...в Йошкар-Олу . это буквально . ваш любимый яндекс навигатор при поездке в казань из чебоксар на марийском кольце после сидельниково уже сколько лет говорит третий съезд направо
в 2024 году дважды в казань ездили. по навигатору. не заблудились. я ХЗ что тут сказать, может вас Алиса недолюбливает...
да да. детский сад . 4-й раз спрашиваю : можно съезжать или нет с кольца на дублер , но вместо ответа ( да или нет) или глупости или вопрос про поворотники. детсад
Можно съезжать но он не ситается основным съездом.
если я поставлю мужской голос в настройках , то он скажет второй, а не третий ? * первый раз я думал мне показалось , второй прислушался - точно врет. и так уж много лет она бормочет одно и то же. а однажды в сочах нафигатор меня на встречную полосу вывел прямо на глазах инспекторов . они долго угарали над тем что в сочи доверился ездить по навигатору . в 1000-р мне этот урок обошелся .
Сообщение отредактировал романт - Dec 5 2024, 23:13
--------------------
Можно съезжать но он не ситается основным съездом.
ну точно дет сад . дети сидят в песочнице на прогулке и договариваются какие правила "в прятках" будут действовать сегодня , а какие понарошку будут завтра
--------------------
ну почитайте вы уже ПДД, лучше в автошколу сходите и пройдите обучение. нет в ПДД основных съездов и неосновых съездов. вы уже на лишение прав наговорили.
Почему вы уклоняетесь от ответа на вопрос - с каким поворотником вы въезжаете в описанной мной ситуации? Почему вы уклоняетесь от ответа на вопрос - поворот с московского на гузовского это направо или прямо? Жду ваших ответов господа...
И вообще всем фантазерам - 1, должен ли водитель соблюдать указание знака движение по полосам? 2. Должен ли водитель соблюдать линии разметки? Так что же вы молчите господа? или кроме оскорблений по половому признаку, и аргументов типа "Докажи что не верблюд !" ничего не можете?