зачем вы зимой про лето рассказываете ? вот один в один, Задорнов не придумывал : " женщина объясняет дорогу - не доезжая полтора километра до светофора , поверните"
Сообщение отредактировал романт - Dec 5 2024, 20:13
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Посмотрите на схему которая перед турбо кольцом висит.
ну вот я доехал до схемы , попялился на (скорости 60км/ч ) целых 0.00001сек, понял что мне с другой полосы заезжать . а как мне перестроится ?? до кольца 30 метров вокруг машины на скорости 60км/ч и СПЛОШНЫЕ полосы .
Присоединённые изображения
--------------------
ну вот я доехал до схемы , попялился на (скорости 60км/ч ) целых 0.00001сек, понял что мне с другой полосы заезжать . а как мне перестроится ?? до кольца 30 метров вокруг машины на скорости 60км/ч и СПЛОШНЫЕ полосы .
Вы подьезжаете со стороны Моста. Там Табличка еще раньше висела :внимание движение по турбокольцу. заранее займите нужную полосу. Незнакомое место и вы не знаете в какой полосе держаться? Есть яндекс карты с навигацией- строите маршрут и вам заранее сообщают в какой полосе надо держаться. Когда знаешь место ездишь без навигатора
зачем вы зимой про лето рассказываете ? вот один в один, Задорнов не придумывал : " женщина объясняет дорогу - не доезжая полтора километра до светофора , поверните"
Про лето я написала лишь, неразобравшимся - считается ли дублер за отдельный сьезд. Ответ - Не считается, потому что 1. это видно по схеме 2. Это видно по разметке ( но только летом)
Про лето я написала лишь, неразобравшимся - считается ли дублер за отдельный сьезд. Ответ - Не считается, потому что 1. это видно по схеме 2. Это видно по разметке ( но только летом)
я вас просил цитаты из пдд. почему это съездом не считается у вас? вы же должны знать пдд, даже обязаны знать.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
У кого не считается и почему не считается? Цитатами из пдд подтвердите. Опять эти чувашские пдд.
Легко. Схему турбо кольца (полосы с обозначением сьездов) видели? Там есть два параллельных сьезда. Нет. Теперь это турбокольцо вид сверху. По разметке Видно что и съезд на дублер, и съезд на гузовского выполняется из правой полосы. Таким образом дублер за отдельный съезд не считается.
вам не выжить без gps/ попробуйте на юга поехать , вам ещё в Волгограде навигатор покажет что вы находитесь в середине черного моря . чего делать будете ?
--------------------
Легко. Схему турбо кольца (полосы с обозначением сьездов) видели? Там есть два параллельных сьезда. Нет. Теперь это турбокольцо вид сверху. По разметке Видно что и съезд на дублер, и съезд на гузовского выполняется из правой полосы. Таким образом дублер за отдельный съезд не считается.
прекратите ваши женские фантазии и детские картинки. приведите цитаты из пдд. схема требует вас съехать в первый съезд, вы всегда съезжаете во второй - вы злостно нарушаете пдд.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
вам не выжить без gps/ попробуйте на юга поехать , вам ещё в Волгограде навигатор покажет что вы находитесь в середине черного моря . чего делать будете ?
не не не, мне навигатор в волгограде показывал что я на другой стороне волги в Волжском. обратно только вплавь на автомобиле.
--------------------
прекратите ваши женские фантазии и детские картинки. приведите цитаты из пдд. схема требует вас съехать в первый съезд, вы всегда съезжаете во второй - вы злостно нарушаете пдд.
Лечи голову товарищ!я еду в соответствии со знаком, движение по полосам - который показывает с какой полосы куда ехать. Если ты этого знака понять не можешь мне очень жаль.
это не кольцо, это овал. каждый день там езжу без схем и без нафигаторов. чо с ним не так?
Ну там тоже съезд на дублер за отдельный съезд не считается. поэтому при сдаче инспектор уточняет "первый съезд" или "первый съезд на дублер". Попробуй на экзамен сходить.. там тебе все пояснят, если что....
А вы по незнакомому городу без навигатора ездите? с бумажными картами что ли сидите, ищете нужные вам улицы???