На Ленинского Комсомола устанавливают ограничение скорости «40 км/ч» Новые знаки уже появились на этой улице. Об этом свидетельствуют фотографии от очевидцев.
Раньше похожие знаки здесь были только перед лежачими полицейскими. О введении постоянного ограничения скорости по всей улице ранее не сообщалось.
Отметим, что в середине 2022 года мэрия на «Открытом городе» проводила опрос о том, где необходимо установить знаки «40». Большинство голосов набрали улицы Ахазова и Ленкома, но мэрия решила иначе.
Несмотря на это, этого ограничение «40» ввели совсем на других улицах: на Московском проспекте (от Водопроводной до К.Иванова), улице Гагарина (от проспекта Ленина до рынка), Солнечном бульваре, Чебоксарском проспекте, Алатырском шоссе, улице Гузовского, а также на улице 500-летия Чебоксар (от Элары до бани). Тогда мэрия оправдывалась, что такое решение поддержали горожане в опросе на «Открытом городе» и члены комиссии по БДД (на самом деле, эти улицы набрали меньшее количество голосов).
Вот так надо работать постоянно. Поддерживаю! Молодцы, камеры главное тоже установить почаще.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Хорошая, годная новость. Ограничение в 40 км нужно по всему городу, а то гоняют как в ж@пу ужаленные, из-за постоянных аварий пробки и заторы. Только, чур, чтобы к каждому знаку камера прилагалась.
Вот, неужели на форуме есть настоящие водители, жму руку. Наконец то здравый комментарий.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
У меня создается впечатление, что народ с каждым годом все больше деградирует - машины водить не умеет, дороги переходить тоже... Вспоминаю свою молодость - машины были без всяких электронных помощников, ограничение по городу 60 и ничего - живы. Дороги переходили - смотрели по сторонам, а не в капюшонах (я на переходе, значит в "чуриках").
ты не умалчивай тогда что было бы тебе тогда , если бы доблестный инспектор из кустов на тебя стрельнул и показало 61кмч ?
И о понятии приоритета пешехода на переходе не трубили из каждого тапочка, и все пешеходы зебру рассматривали только как место для перехода чуждой им территории
ты не умалчивай тогда что было бы тебе тогда , если бы доблестный инспектор из кустов на тебя стрельнул и показало 61кмч ?
Не поверишь, у меня таких встреч - вагон и маленькая тележка. И практически каждая из них веселей другой - книжку можно написать. А сейчас что? Даже и вспоминать нечего. Документы как-то дома забыл, даже попытки не сделал, чтоб вернуться домой за ними - все равно гаишников днем с огнем не сыщешь.
И о понятии приоритета пешехода на переходе не трубили из каждого тапочка, и все пешеходы зебру рассматривали только как место для перехода чуждой им территории
Вот об этом я постоянно и пишу. Совсем непуганные стали пешики, страх потеряли, жизнь им не дорога. Все пытаются с железкой поспорить, кто крепче.
Не поверишь, у меня таких встреч - вагон и маленькая тележка. И практически каждая из них веселей другой - книжку можно написать.
гипотетически : если бы камер не было, а были бы инспекторы сейчас за каждым столбом - не меньше бы писякали про них тут чем про камеры сейчас теми же словами ( они не для порядка , а для денег и тд....)
Сообщение отредактировал романт - Nov 12 2024, 22:47
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.