На Солнечном бульваре, Чебоксарском проспекте и улице Прокопьева ограничат скорость до 40 км/ч. Такое решение приняли члены комиссии по БДД при мэрии. Об этом cheb.ru сообщили в управлении ЖКХ и благоустройства.
Photos
Сообщение отредактировал AutoNews - May 24 2022, 17:14
По чебоксарскому проспекту нужны лежачие. Ночные перделки клали ... на эти знаки
Что-то сдвинулось с мертвой точки, что-то зашевелилось там в головах, хоть знаки есть, вероятно, будут камеры фиксации скорости в дальнейшем. Об этом много кто писал и просил, как минимум я в прошлом году.
Предлагаю администрации сэкономить кучу денег и вместо того, чтобы лепить невообразимое количество знаков, повесить один такой на въезде (в Новый город).
А я одобряю знаки "40". Пусть побольше их будет. Может так научатся ездить хамы, торопыги, таксисты и прочие, боящиеся только камер и экипажей ГИБДД. Когда уже начнут продавать мобильные радары для гражданского использования в автомобилях. Скрывать не буду, наглых, не пропускающих даже пешеходов (особенно детей), желаю призывать к ответу.
Предлагаю администрации сэкономить кучу денег и вместо того, чтобы лепить невообразимое количество знаков, повесить один такой на въезде (в Новый город).
Купил ты тачку в Новом городе, выезжаешь со двора... И как ты должен догадаться, что там "зона 40"? Давно пора отправить все эти "зоновские" знаки на свалку истории.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если ты не помнишь, как заезжал во двор прошлым вечером, тебе точно стоит управлять автомобилем? Может и что в городе 60 ограничение так же забыл?
Если ты неспособен прочитать, что написано выше - тебе точно стоит управлять автомобилем? Водитель не обязан помнить, мимо каких знаков и где он проезжал неделю/месяц/год назад. Это дорожные знаки обязаны стоять на своих местах, чтобы обеспечивать безопасность дорожного движения.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Мэрия запустила опрос, в котором нельзя ответить «нет». Чебоксарцам предлагают выбрать 10 улиц, на которых знаки 40 должны появиться в первую очередь (а на остальных - во вторую?).
По мнению чиновников, ограничение скорости поможет сделать город комфортнее, сократить число ДТП, снизить уровень шума на улицах. А на высокой скорости в случае ДТП пострадавшие получают более серьезные травмы или даже гибнут.
Из крупных улиц - Гагарина, Маркса, Ленина, Ленкома, К. Иванова, Мичмана Павлова, Ашмарина, Б. Хмельницкого. Список для возможных ограничений одобрила комиссия по БДД при мэрии.
Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
на улицах вроде Лумумбы только за, внутри квартала, рядом школа, детсад- а на центральных Гагарина, Маркса, Ленина какой смысл? шума меньше не станет, нарушителям пдд, хоть 20 хоть 40 вешай как-то пофигу