Вот Вам пример из жизни. С нового года напротив детской больнице в Новочебоксарске повесили знак 40 и тут же на перекрестке камера! Штрафы уже летят Я счет лично открыл 3 января!
Вот Вам пример из жизни. С нового года напротив детской больнице в Новочебоксарске повесили знак 40 и тут же на перекрестке камера! Штрафы уже летят Я счет лично открыл 3 января!
Прямо бальзам на душу, жаль что так рано раскрыли эту камеру, мало собрала денег
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
О, администрация читает этот форум и слушает адекватных людей! На Тракторостроителей ставьте 40 и между НЧК и Чебоксарами, каждый день там езжу, а то надоели сигналить постоянно! И по всему новичку поставьте уже 40.
Лучше сделайте этот участок платным для тех кому дома не сидится.
О, администрация читает этот форум и слушает адекватных людей! На Тракторостроителей ставьте 40 и между НЧК и Чебоксарами, каждый день там езжу, а то надоели сигналить постоянно! И по всему новичку поставьте уже 40.
тебе ЭБУ перепрошили на 40км/ч ? число 40 тебя заводит ? 40% C2H5OH ?
Сообщение отредактировал романт - Jan 26 2023, 15:47
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Как ЗАЧЕМ. А затем чтоб водители ездили согласно ПДД - со скоростью не более 60 км/ч в населенном пункте.
Что мешает сделать также, как со знаками радаров? По знаку на въездах в город 40. Даже покупать не надо новые знаки и запасных хватит на пару лет точно. Э — экономия
тебе ЭБУ перепрошили на 40км/ч ? число 40 тебя заводит ? 40% C2H5OH ?
Вдвойне приятно, когда водятлов коробит от того что мне приятно. Администрация, сделайте меня по настоящему счастливым, жду знаки 40 на Проспекте Тракторостроителей
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
На Тракторостроителей ставьте 40 и между НЧК и Чебоксарами, каждый день там езжу, а то надоели сигналить постоянно! И по всему новичку поставьте уже 40.
думаешь перестанут сигналить? ты ж будешь 40 ехать, а все 60
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике