Ну да, чтобы те дураки, которые минусы под моими сообщениями ставят вынужденно медленнее ездили, а я при этом и все нормальные водители будут ездить как всегда.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Для меня очевидно, что следом за знаками повесят и камеры - деньги с нарушителей собирать. На московском возле республиканской больницы камера давно висит, видимо не окупила себя еще.
Как и с выделенками на некоторых дорогах (куски на пр. Мира) - объяснения нет. Надо. И точка. Впрочем, единственное объяснение - стричь бабло на штрафах. Как с платными парковками.
Как и с выделенками на некоторых дорогах (куски на пр. Мира) - объяснения нет. Надо. И точка. Впрочем, единственное объяснение - стричь бабло на штрафах. Как с платными парковками.
Для меня очевидно, что следом за знаками повесят и камеры - деньги с нарушителей собирать. На московском возле республиканской больницы камера давно висит, видимо не окупила себя еще.
Ну зачем вы им правду раскрыли? Они то думают, что знаки и камеры вешают чтобы с них штрафы стричь, ну не могут они по ПДД ездить, большинство нормальных водителей даже понятия не имеет где камеры стоят, водятлы выучили их наизусть.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В прошлый раз знак 40 после Московского моста вводили после скандала с ДТП вызванным колейностью (скорость автобуса не превышала 56 км/ч, так что врубили ограничение 40) На Московском мосту автобус влетел в столб, трое пострадали . В Чебоксарах такие ограничения обычно вводят на зимний период
ни что так не постоянно, как временно...
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!