Дениска!!!! Что ты творишь? Сам то хоть понимаешь что будет от снижения скорости потока автомобилей! Или как дороги сделать безопаснее больше идей нет???
Кому вы сделали выделенку по 7-10 метров на проспекте мира????
Да на эту выделенку класть с высокой колокольни, как ездил, так и буду ездить. У себя в огороде пусть полосочки рисуют, шизофреники.
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 12 2023, 16:25
Есть такая порода водятлов - гонять безцельно по провинциальному городу под 100ку, пугая пенсионеров и детей. Need for speed, так сказать. Им, конечно, ограничение 40, как серпом по одному месту. Давай, Спирин, прижми их!!
В городе никогда нельзя 100+. Слишком мало попадает в поле зрения водителя на такой скорости, а тормозной путь так вообще увеличивается в квадрат от скорости.
А как это в Москве центр, мкад стоят знаки 80-100? Я за них начинаю переживать....
Вы серьезно считаете, что ехать 60 км/час это гнать???!
Далеко ходить не надо.У перехода к Лакреевскому лесу,ограничение 50 км./ч. и радар стоит. Только в декабре/январе там было несколтько ДТП с вылетом на встречку. Они это при скорости 60 км делали? Думаю нет. Ехали вернее всего с допустимой погрешностью.
Далеко ходить не надо.У перехода к Лакреевскому лесу,ограничение 50 км./ч. и радар стоит. Только в декабре/январе там было несколтько ДТП с вылетом на встречку. Они это при скорости 60 км делали? Думаю нет. Ехали вернее всего с допустимой погрешностью.
И все это не из-за превышения скоростного режима, а из-за глупости, самонадеянности, неисправности авто (подвеска, тормозная система) и пустой головы.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
А как это в Москве центр, мкад стоят знаки 80-100? Я за них начинаю переживать....
Может быть потому, что там нет переходов, светофоров и перекрёстков с перпендикулярными выездами и без полос разгона торможения? А где они есть, там уже не 80 и тем более не 100