Вдвойне приятнее, когда таких как ты ограничивают в скорости, а сделать ничего не можете.
Как ездил, так и езжу. Перед камерой на тормоз не лень нажать, а дальше опять, как придется - специально для тебя поясню - как позволяет дорожная обстановка. Для тебя и тебе подобных - нормальные водители и при разрешенных 40-60-80... могут и 30 ехать, если этого требует дорожная обстановка. А можно на этих же дорогах и 100+ ехать. Все зависит от многих составляющих. Но тебе этого не понять, как ты не пыжься.
Именно так. Даже в гибдд давали такую информацию. Что допустимая погрешность в 19 км и приводит к такой мере. Где 60км-гоняют 79 Будет 40- будут гонять 59. Хоть так будет соблюдаться скоростной режим.
P.S. Интересно было бы запустит опрос. Кто(сколько) соблюдает скоростной режим,не влазя в допустимую погрешность. Знак 40км/ч.-еду 40 км./ч.
а потом в планах у них снизить порог нештрафуемости до 9 км/ч и убрать скидки 50% при оплате штрафов вовремя...Знаем мы этих людей, давно уже хотят
Дениска!!!! Что ты творишь? Сам то хоть понимаешь что будет от снижения скорости потока автомобилей! Или как дороги сделать безопаснее больше идей нет???
Кому вы сделали выделенку по 7-10 метров на проспекте мира????
Уже писал но повторюсь. Уважаемые админы, сделайте пжлс-та карту города Чебоксар с цветовой маркировкой ограничения скорости. То есть улицы, где 40 км/час - желтым. Где 60 км/час - зеленым. 50 км/час (не много, но всё же такие есть - синим например). Не обязательно переулки выделять - достаточно главные артерии города обрисовать так.
и правильно, если при ограничении по ПДД в 60 км/ч так бьются, то при 40 км/ч биться будут меньше. Понятно, что все едут на скоростях больше дозволенного, но тем не менее
Вот это правильно заметил! Нужно 20 км/ч по всему городу делать…
Почему-то не могу исправить свое же сообщение. Объясню очень просто, не меньше 3 раз в месяц бываю в Казани, несколько лет подряд они на лето ставили знаки 120 на объездной дороге дороге от Зеленодольска. Сам Зеленодольск это город 40, видимо наши власти к этому стремятся, что же касается самой Казани там видел знаки 40 только на мосту Миллениум и на всяких зажопинских дорогах между дворами, мне очень печально что наши власти идут не по методу увеличения полос на дорогах, а по методу установки ограничений, с чем связанных совсем непонятно, когда нововведениям радуется один форумный сумашедший, ну штош это победа.
Почему-то не могу исправить свое же сообщение. Объясню очень просто, не меньше 3 раз в месяц бываю в Казани, несколько лет подряд они на лето ставили знаки 120 на объездной дороге дороге от Зеленодольска. Сам Зеленодольск это город 40, видимо наши власти к этому стремятся, что же касается самой Казани там видел знаки 40 только на мосту Миллениум и на всяких зажопинских дорогах между дворами, мне очень печально что наши власти идут не по методу увеличения полос на дорогах, а по методу установки ограничений, с чем связанных совсем непонятно, когда нововведениям радуется один форумный сумашедший, ну штош это победа.
В Казани практически на всех улицах знаки 40 стоят в тч на трехполосных, не надо свистеть про "только мост Миллениум"
мне очень печально что наши власти идут не по методу увеличения полос на дорогах
Ага, ага, еще одна полоса и всё поедет Тупиковый это путь, увеличение числа полос. Умный город повышает скорость общественного транспорта(новый подвижной состав, выделенные полосы и т.д.)