Сколько же говна то у людей. Как ругать государство и чиновников за аварийность на дорогах и за то, что в этой сфере "ничего не делается" - так это легко. А как встал вопрос об ограничении скорости в городе, которая напрямую влияет на последствия и тяжесть дтп - о нет это совсем другое, ведь "ущемляются права". И это ведь что получается? Не прилетит никакой волшебник и по мановению волшебной палочки, сам не сделает все дороги безопасными, в то время как мы будем сидеть на диванах и ничего не делать. Как я понимаю некоторых чиновников, которые считают людей за быдло, потому как некоторые ими и являются. Что не делай - всё плохо. Вот она натура нашего брата.
В Москве есть проспекты где ограничение скорости 70. Не за МКАД, а непосредственно внутри него. Безопасность нужна, ни кто не спорит, но из за этого не нужно в крайность впадать. Чувашские чиновники видимо "изобретают велосипед". Скоро из самой Москвы приедут опыт перенимать. Оказывается ведь все так просто, ограничить скорость, и смертность на дорогах сойдет на нет. И не нужно тратить миллионы на дороги, переходы, настройку светофоров, и так далее... Хотя на настройку светофоров уже потратились. Зачем спрашивается?
Сколько же говна то у людей. Как ругать государство и чиновников за аварийность на дорогах и за то, что в этой сфере "ничего не делается" - так это легко. А как встал вопрос об ограничении скорости в городе, которая напрямую влияет на последствия и тяжесть дтп - о нет это совсем другое, ведь "ущемляются права".
Бытие определяет сознание. Культуру вождения надо в обществе повышать, да и культуру в общем. Если автомобили администрации города часто нарушают и попадают в сводки новостей, то почему я должен соблюдать правила? Рыба гниёт с головы...
Ровно тогда, когда тему открыли. Заметь, речь в теме про город и возможное ограничение, в данном случае, 40 км/ч - на одной из самых широких улиц города. Что-то в последнее время твою логику вообще понять сложно - пишешь одно, на дороге ведешь себя с точностью до наоборот.
За то, как я себя веду на дороге, отвечу сам и никого винить за свои действия не буду. Тем более, об ограничениях и камерах ныть не буду. Я это каждый раз повторяю. Так где я себе противоречу? А зачем ты каждый раз приплетаешь какие-то там исследования британских учёных касаемо скорости без указания, в городе это или на трассе, вот это уже я в свою очередь не пойму
Гагарина, Ленкома и еще 9 улиц. Мэрия назвала главных претендентов на знаки «40»
Мэрия опубликовала итоги опроса, «где в Чебоксарах в первую очередь должны ограничить скорость». Опрос был очень удобным для чиновников: в нем нельзя было проголосовать против, зато можно было поставить 10 галочек «за» (напротив разных улиц).
Проголосовали 1258 человек, больше всех голосов набрали улицы Гагарина, Ахазова, Ленкома, Николаева, Кривова, 139-й Стрелковой Дивизии, Кадыкова, Эльгера, Гастелло, М. Павлова, Ленина.
Галочку напротив улицы Гагарина поставили 368 человек – чуть меньше трети от тех, кто зашел проголосовать. За остальные пункты – от 212 до 262 человек.
Итоги голосования рассмотрит комиссия по БДД, мнение жителей учтут, ограничения по ряду улиц введут до конца года, – пишет мэрия.
Жители этих улиц проголосовавших за "40" настоящие мазохисты, думают, что будет лучше но увеличенные пробок и концентрация выхлопов в окошко только увеличиться.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Жители этих улиц проголосовавших за "40" настоящие мазохисты, думают, что будет лучше но увеличенные пробок и концентрация выхлопов в окошко только увеличиться.
При чем здесь жиители... Живу на Лен.Кома... впервые слышу про голосования насчет ограничения скорости
как марпосадка ушла на ремонт, стал быстрее её проезжать. ещё бы камеру там на полосы поставить
Сообщение отредактировал megas - Jul 6 2022, 18:37
Шах и мат, водятлы, к счастью их меньшинство, а большинство пешеходов, для кого и построен город, а водятлы пусть за городом живут.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Шах и мат, водятлы, к счастью их меньшинство, а большинство пешеходов, для кого и построен город, а водятлы пусть за городом живут.
Сам-то "исполнил свой долг", поставил везде галочки, не поленился? Полегчало хоть немножко-то, бедненький, отпустила хотя бы маленько старая психологическая травма, "жить стало лучше, жить стало веселей"?