Мы славу партии поем любимой и родной! За то, что так прекрасно правит нашею страной! За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд! Российские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!
Я всегда считал что водятлы самый лучший способ пополнения бюджета. Только полный дурак, зная что за нарушение заплатит штраф, целенаправленно нарушает. Адекватный человек никогда так делать не будет. Штрафы бы ещё поднять в 10 раз, тогда может и город развивать начнут.
Глупый ты, в город эти деньги не пойдут, все деньги просрут.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Как же я ждал этой новости, как же достали водятлы, гоняющие под сотню на этих улицах. Искренне высказываю спасибо администрации города за то что делаете добрые дела для людей в первую очередь!
В своем марпосаде хоть 20 ездий.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Как сказал товарищ Шнуров про эту страну- аналоГовнет. Не поспоришь...
Тогда это можно отнести ко всем развитым странам, где давно уже в городах 40 км час ограничение скорости. И нештрафуемый порог у них меньше. В Германии вообще 3 км/час.
На самом деле даже научно если подойти к этом вопросу, то ограничение 40 км/час приведет к снижению числа ДТП, снижению смертности на дорогах. При этом, реально водители будут с такой же скоростью добираться из пункта А в пункт Б. Ну может на 5-10 минут медленнее. Ничего с ними не произойдет от этого, а безопасность повысится.
Странное решение для четырёхполосной дороги. Я бы сказал неадекватное решение.
Так ради любопытства - четырёхполоска там нужна для того чтобы вместить весь поток транспорта с НЮР и НЧК или чтоб устроить там гоночный трек с игрой в шашечки?
Так ради любопытства - четырёхполоска там нужна для того чтобы вместить весь поток транспорта с НЮР и НЧК или чтоб устроить там гоночный трек с игрой в шашечки?
про какие "четырехполосные" дороги вы тут разговариваете ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.