На проспектах Тракторостроителей и Ивана Яковлева хотят ограничить скорость до 40 км/ч
На днях чебоксарская комиссия по вопросам развития транспортной сети и безопасности дорожного движения рассмотрела предложение о снижении скоростного порога до 40 км/ч по пр. Тракторостроителей и пр. И. Яковлева, сообщает пресс-служба мэрии.
Члены комиссии не пришли к единому мнению и решили вернуться к этому вопросу позднее.
«Жаркая дискуссия разгорелась по предложению об ограничении скоростного режима до 40 км/ч на проспектах И. Яковлева и Тракторостроителей. В результате принято решение вернуться к обсуждению после детального изучения причин и следствий ДТП на рассматриваемых дорожных участках»,
Указано, что данный вопрос решили рассмотреть из-за обращений и предложений, поступивших от горожан и организаций.
За 5 месяцев года в Чебоксарах зарегистрированы 153 ДТП, в которых погибли 4 человека и 172 получили травмы. За аналогичный период прошлого года в 176 ДТП погибли 2 и 208 получили ранения. Количество ДТП на проспекте Яковлева и Тракторостроителей не указывается.
Напомним, осенью 2021 года ограничение скорости ввели на таких магистральных улицах, как М. Горького, Университетская, Энтузиастов и Калинина.
В настоящее время мэрия проводит опрос, где предлагает горожанам выбрать 10 улиц, в которых нужно ввести ограничение скорости до 40 км/ч.
На проспектах Тракторостроителей и Ивана Яковлева хотят ограничить скорость до 40 км/ч На днях чебоксарская комиссия по вопросам развития транспортной сети и безопасности дорожного движения рассмотрела предложение о снижении скоростного порога до 40 км/ч по пр. Тракторостроителей и пр. И. Яковлева, сообщает пресс-служба мэрии.
Члены комиссии не пришли к единому мнению и решили вернуться к этому вопросу позднее. «Жаркая дискуссия разгорелась по предложению об ограничении скоростного режима до 40 км/ч на проспектах И. Яковлева и Тракторостроителей. В результате принято решение вернуться к обсуждению после детального изучения причин и следствий ДТП на рассматриваемых дорожных участках», — говорится в сообщении. Указано, что данный вопрос решили рассмотреть из-за обращений и предложений, поступивших от горожан и организаций. За 5 месяцев года в Чебоксарах зарегистрированы 153 ДТП, в которых погибли 4 человека и 172 получили травмы. За аналогичный период прошлого года в 176 ДТП погибли 2 и 208 получили ранения. Напомним, осенью 2021 года ограничение скорости ввели на таких магистральных улицах, как М. Горького, Университетская, Энтузиастов и Калинина. В настоящее время мэрия проводит опрос, где предлагает горожанам выбрать 10 улиц, в которых нужно ввести ограничение скорости до 40 км/ч.
Как же я ждал этой новости, как же достали водятлы, гоняющие под сотню на этих улицах. Искренне высказываю спасибо администрации города за то что делаете добрые дела для людей в первую очередь!
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Как же я ждал этой новости, как же достали водятлы, гоняющие под сотню на этих улицах. Искренне высказываю спасибо администрации города за то что делаете добрые дела для людей в первую очередь!
Гоняющие под "сотню" никуда не денутся, они такие же неадекватные, как мэрия города и её почитатели в твоём лице. Цель другая, и не афишируется в новостях: новые радары быстрее окупится и будут бабло грести в карманы администрации, перетекая в их личные. И ты туда внесешь копейку, как такой же водятел, не видящий ничего перед собой.
Гоняющие под "сотню" никуда не денутся, они такие же неадекватные, как мэрия города и её почитатели в твоём лице. Цель другая, и не афишируется в новостях: новые радары быстрее окупится и будут бабло грести в карманы администрации, перетекая в их личные. И ты туда внесешь копейку, как такой же водятел, не видящий ничего перед собой.
Я всегда считал что водятлы самый лучший способ пополнения бюджета. Только полный дурак, зная что за нарушение заплатит штраф, целенаправленно нарушает. Адекватный человек никогда так делать не будет. Штрафы бы ещё поднять в 10 раз, тогда может и город развивать начнут.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Я всегда считал что водятлы самый лучший способ пополнения бюджета. Только полный дурак, зная что за нарушение заплатит штраф, целенаправленно нарушает. Адекватный человек никогда так делать не будет. Штрафы бы ещё поднять в 10 раз, тогда может и город развивать начнут.
Какой же ты наивный, как ребенок из детского садика ясельной группы.
Чо!? Я засну от такой езды. Почему из-за пары тройки криворуконогих все должны страдать? 4 полосы в 40 км/ч... Мрак.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Таким макаром у этих *удаков и на межгородских трассах хватит ума ограничить скорость до 40 , тогда сразу показатели смертности и дтп сразу уменьшатся . А лучше закрыть все дороги - все будут живы и здоровы ))))
В городе до власти дорвались упоранты, уже третья волна изменений условий парковок идет, скорость ограничивают, зимой бардак с уборкой снега был, дорога в юзр в полной заднице. Позитивных новостей ноль