У тебя что за автомобиль, где передняя подвеска одновременно с задней подвеской в одну яму попадают? Тоже плохо учили? Перед ямой даешь газу, разгружаешь переднюю подвеску, после проезда ямы передней подвеской отпускаешь газ и разружаешь заднюю подвеску. В любом случае передняя подвеска более нагруженная за счет веса двига, если у тебя не запорожец и двиг не в жопе.
мы сейчас про трассу разговариваем , где машина за 1 сек проезжает 30метров , а ты теорию езды по дворам гаражным кооперативам рассказываешь .
как надо ездить бестолково, чтобы так пробить колеса?
за 30 метров весной на наших трассах может быть десяток и более ям. что ты там газанешь и тормознешь когда оба колеса в ямах за одну секунду 10раз ? ночью ? ты по ходу точно не видал наших трасс * пс. лично я сам тьф-тьфу-тьфу не попадал так. наверное по тому что резина не низкопрофильная . НО не исключаю что такое может произойти и со мной .
Сообщение отредактировал романт - Apr 8 2024, 16:04
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Плохо учат в автошколах. Я перед ямами газу добавляю, тогда передняя часть разгружается, и никаких пробоев. Если на тормозе влететь в яму, то естественно пробьет.
Нас хорошо учили "Выше скорость меньше ям, больше е....... слесарям"
Сообщение отредактировал Aleks_N - Apr 8 2024, 19:21
Там и днем ездить то страшно, особенно в конце, в сторону МСК.
Во Владимир к утру надо было. Поехал по платке, не потому что типа торопился, на кону многомиллиарный контракт или боюсь соседей по потоку. Просто чтобы гарантированно доехать и не пробиться. Съехал с платки на объездную и как серпом по @йцам. Километров 5-6 по ней до съезда в город со скоростью 10-15 км/ч
А кто не знает состояние М7? И М12 открыта с полгода. Или ты считаешь, что с момента твоей единственной поездки в Москву до открытия М12 состояние М7 не менялось, и она не разваливалась на глазах?
Во Владимир к утру надо было. Поехал по платке, не потому что типа торопился, на кону многомиллиарный контракт или боюсь соседей по потоку. Просто чтобы гарантированно доехать и не пробиться. Съехал с платки на объездную и как серпом по @йцам. Километров 5-6 по ней до съезда в город со скоростью 10-15 км/ч
она еще в Январе была убита. А сейчас наверное там вообще треш