Видел на трассе камрюху с пробитыми колесами, а рядом мобильный шиномонтаж!!! Подумал - Вот ведь как классно! Позвонил, приехали все сделали! про цены не обсуждаю - выбор каждого.
для фирм - удобно, но проведение такой процедуры во дворах, попадает под штраф.
это еще почему? это же не замена тех жидкостей или мойка. снять поставить колеса можно где угодно, если это не затрудняет движение и если в ночное время не шуметь
Видел на трассе камрюху с пробитыми колесами, а рядом мобильный шиномонтаж!!! Подумал - Вот ведь как классно! Позвонил, приехали все сделали! про цены не обсуждаю - выбор каждого.
как надо ездить бестолково, чтобы так пробить колеса? по всяким дорогам ездил, всякие железяки ловил в колеса, но всегда доезжал до шиномонтажа. тех кто ездит на изоленте не обсуждаем, эти сами себе выбрали проблемы.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
как надо ездить бестолково, чтобы так пробить колеса? по всяким дорогам ездил, всякие железяки ловил в колеса, но всегда доезжал до шиномонтажа. тех кто ездит на изоленте не обсуждаем, эти сами себе выбрали проблемы.
Вот ты спрашиваешь, а я в душе не *бу как так надо ездить! Всяко бывает! Что ты молодец тебе сказать, Ну ты и МОЛОДЕЦ! Люди разные, и манера езды разная.
Едешь в Москву, такой, кругом ямы по М-7. Интенсивность 45000 в сутки, из которых 15 авто стоят с пробитыми колесами! что Это? НЕМОЛОДЦИ! Видимо так.
кто то по левой тошнит, кто то по обочине обгоняет....
Едешь в Москву, такой, кругом ямы по М-7. Интенсивность 45000 в сутки, из которых 15 авто стоят с пробитыми колесами! что Это? НЕМОЛОДЦИ! Видимо так.
кто то по левой тошнит, кто то по обочине обгоняет....
Плохо учат в автошколах. Я перед ямами газу добавляю, тогда передняя часть разгружается, и никаких пробоев. Если на тормозе влететь в яму, то естественно пробьет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Плохо учат в автошколах. Я перед ямами газу добавляю, тогда передняя часть разгружается, и никаких пробоев. Если на тормозе влететь в яму, то естественно пробьет.
а с задней в этот момент что делается ? или она в проезде ям не участвует ?
У тебя что за автомобиль, где передняя подвеска одновременно с задней подвеской в одну яму попадают? Тоже плохо учили? Перед ямой даешь газу, разгружаешь переднюю подвеску, после проезда ямы передней подвеской отпускаешь газ и разружаешь заднюю подвеску. В любом случае передняя подвеска более нагруженная за счет веса двига, если у тебя не запорожец и двиг не в жопе.
--------------------