Надо сигналить всем мерсеводам или вообще всем автомобилям вокруг? Только вчера одному сигналил стоящему на красный светофор, он все равно устроил дтп.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Может десятку "мокрый асфальт" не заметил на фоне мокрого асфальта?
У меня пару раз в жизни так было - один раз не заметил белую Ниву на фоне белого снега. Второй раз на рассвете золотистый Opel. Вернее я их видел, но они мне показались гораздо дальше чем на самом деле - так потихоньку я в них и тюкнулся. Дело в обоих разах обошлось содранной краской на обоих машинах. Дело было днем и ранним утром - видимо какая-то игра света-теней и прочее... А может магнитные бури тогда сильные были
Как обычно, виноват кто-то другой, цвет, время суток, но не я. Я думаю, это тебе два звоночка уже прозвенело. Как думаешь, стоит ле тебе ждать третьего? Может лучше продать машину и выкинуть права?
шансы всегда есть. высока вероятность что водитель, который чудит, вернется в реальность)
Это вряд ли. Сейчас чудак поворачивал на ярмарку где поворот налево запрещен. Ему сигналили сзадистоящие, ему сигналили со встречки - стоит истукан посреди дороги с левым поворотником.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Мне как раз еще более е..й встретился в пятницу 13го HOWO н518кс21 стою себе спокойно на л.Комсомола перед перекрестком с И. Яковлева в полосе для проезда прямо, как раз за моим задом перекресток с выездом от стоянки МТВ. Смотрю в зеркало , по соседней полосе летит он на скорости, выруливает за мной, так что думаю ща в ж..у влетит, чуть двигаюсь вперед на всякий, хотя места и так в обрез. ТАк это чудо, встав за мной, начинает мне сигналить гудком. Ладно, фиг с ним, стою, зеленый. Начинаем двигаться к перекрестку. Перед самым въездом моим на перекресток, машины впереди чуть замедляются, так это чудо начинает сзади мне истошно фарами моргать... Проехали перекресток, участок узкий, со встречки пробка, почти на нашей полосе, я и этот 8 колесый самосвал ТОЧНО не разъедемся, но этот все пытается выгадать влево вправо болтаясь. ДОехали до кольца с Вурнарского шоссе, я слева, это чудо справа в полосу встало. И давай калине, что перед ним стоит перед кольцом и пропускает едущих ПЛОТНО по кольцу , истошно моргать и сигналить гудком !!! А то от его поноса стоящие перед ним телепортируются куда, чтобы барину дорогу ослобонить )
Ха ! сегодня это чудо опять мне встретилось, правда в этот раз не моргало всем фонарями, но вот за 50 м от перекрестка Вурнарского шоссе с М7 (от Чебоксар) решило что ему надо ехать налево и с правой полосы БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ ( видимо договорившись со стоящим похожим самосвалом сзади меня, чтобы пропустил) перестроилось в левую.... (ну сплошная разметка между полосами конечно фигня (сарказм)). ВОт только при этом , пока левый ряд не двинулся, он перестроиться ессесно не мог, и всему правому ряду пришлось ждать ВЕСЬ цикл включенной зеленой стрелки направо, пока появится разрыв между машинами левой полосы...
Интересно однако посмотреть что сей тип в третий раз выкинет ....
В башке должны быть паркотроны и камеры у этого водятла. У меня пикап, спокойно ореинтируюсь по зеркалам заднего вида, при заднем ходе. К сведению... ...учился ездить на машине, у которой с завода только одно маленькое зеркало заднего вида на одной двери. Угадайте модель?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
В башке должны быть паркотроны и камеры у этого водятла. У меня пикап, спокойно ореинтируюсь по зеркалам заднего вида, при заднем ходе. К сведению... ...учился ездить на машине, у которой с завода только одно маленькое зеркало заднего вида на одной двери. Угадайте модель?