И судя по всему количество членов (во всех смыслах) этого клуба расширяется в геометрической прогрессии В конце лета 4000 км проехал по дорогам России - так это обычное дело, выйти на обгон не посмотрев в зеркала. Причем даже на ровной и пустой дороге, как в районе поселка Киря сделал перед нами чувак на Логане. Логику его поступка я так и не понял. Реально кроме его и меня НИКОГО не было на дороге В момент когда я начал его обгонять и уже приблизился почти вплотную - он тупо рванул влево на встречку В зеркала он, разумеется, не смотрел. И правда - зачем это делать на, казалось бы, пустой дороге?
Сообщение отредактировал -Ranger- - Oct 16 2023, 12:50
И судя по всему количество членов (во всех смыслах) этого клуба расширяется в геометрической прогрессии В конце лета 4000 км проехал по дорогам России - так это обычное дело, выйти на обгон не посмотрев в зеркала. Причем даже на ровной и пустой дороге, как в районе поселка Киря сделал перед нами чувак на Логане. Логику его поступка я так и не понял. Реально кроме его и меня НИКОГО не было на дороге В момент когда я начал его обгонять и уже приблизился почти вплотную - он тупо рванул влево на встречку В зеркала он, разумеется, не смотрел. И правда - зачем это делать на, казалось бы, пустой дороге?
Где Киря участок тоже интересный.люди по привычке еду,едут, едут.думает вроде один,нет никого,а тут ***,обгоняют.
И судя по всему количество членов (во всех смыслах) этого клуба расширяется в геометрической прогрессии - так это обычное дело, выйти на обгон не посмотрев в зеркала.
если есть подозрение , что вот такой пётр выпадет передо мной , включаю все что есть перед обгоном , ещё и моргаю.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
была ситуация - долго ехали за грузовиком. при приближении к месту возможного обгона, заранее включила поворотник, обозначая свои намерения для тех кто сзади. за мной ехал некто на бмв. ему прекрасно видно было, что я собираюсь идти на обгон, ну если он не дурак и знает что значит лев поворотник. выезжаю, бмв синхронно за мной (ни на мгновение не включив поворотник). полно таких ситуаций на дороге, ничего нового. НО. во время обгона бмв начинает мне мигать дальним видимо оно подумало что от его миганий технические возможности моего транспорта многократно ускорятся много приходилось ездить, обгонять, но таких ё№анутых я еще не встречала