В башке должны быть паркотроны и камеры у этого водятла. У меня пикап, спокойно ореинтируюсь по зеркалам заднего вида, при заднем ходе. К сведению... ...учился ездить на машине, у которой с завода только одно маленькое зеркало заднего вида на одной двери. Угадайте модель?
Че гадать то, Москвич 412. Сам ездил на ВАЗ 2106 у которой боковые зеркала от набегающего потока воздуха складывались.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В башке должны быть паркотроны и камеры у этого водятла. У меня пикап, спокойно ореинтируюсь по зеркалам заднего вида, при заднем ходе. К сведению... ...учился ездить на машине, у которой с завода только одно маленькое зеркало заднего вида на одной двери. Угадайте модель?
ГАЗ-51
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
думаю тут зрение не при делах, просто в последнее время тенденция смотрю у многих - увидел дырку - воткнулся не думая ни о ком, не анализируя скорость другого, расстояние. Нахальство в общем. Идешь дистанцию адекватную держишь -обязательно какому то резино-техническому изделию станет позарез нужно туда воткнутся, ладно если хоть поворотники включит
Не умеешь - не перестраивайся. Видео с ДТП на Калининском мосту 28 ноября в 13:00 на улице Калинина водитель кроссовера при перестроении из левой полосы в правую не уступил дорогу «Весте» с регистратором.