1. Не заметил, что про не спешился я уже писал? Так что ты открытие не сделал, и повторюшкой быть не стоит. 2. Сам пишешь 50х50. 3. На пешеходных светофорах я никогда не видел жёлтого цвета. Только мигающий зелёный, о чем писал выше. Ну и, напоследок, что машине, что человеку (в данном случае лесопедисту-нарушителю) разрешается завершить начатый маневр даже на красный. А остальные обязаны дать возможность завершить маневр.
1. ОК. 2. Раз он не пешеход, то и 50х50 не для него. 3. На пешеходных нет. Я ж говорю, ориентировался по автомобильному. На напоследок. Велосипедист выехал на пп на красный пешеходный, поскольку красный автомобильный еще не горел. Зеленый для пешехода загорается одновременно с красным для автомобиля. Иными словами, велосипедист не должен был выезжать на ПП на красный пешеходный. А он, выехал. Зеленый пешеходный загорелся только тогда, когда он был на середине пп. Косяк. Кругом косяк.
Велосипедисту чтоб не спешиваться нужно ехать по проезжей части Причем он едет по ПП и на зелёный. Как его спасет спешивание когда авто несётся на красный
Красный загорелся, когда велосипедист уже находился на проезжей части
велосипед - транспортное средство . едущий на велосипеде не пешеход. пешеходный переход - для пешеходов вывод : ехать на велосипеде по ПП это все равно что ехать на машине по ПП
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Хм... И как же лесопедист мог увидеть автомобильный светофор
а что такое "автомобильный" светофор ? Там светофор для транспортных средств. Оба чудика на одной дороге и не на перекрёстке. Как они ехали поперёк друг другу?
Сообщение отредактировал романт - Jun 29 2022, 00:42
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
велосипед - транспортное средство . едущий на велосипеде не пешеход. пешеходный переход - для пешеходов вывод : ехать на велосипеде по ПП это все равно что ехать на машине по ПП
Не пробовал с начала прочитать? Особенно то, что я не оправдываю лесопедиста, что он не спешился.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Все претензии к лесопедисту смахивают на оправдание чудилы, проезжающему по полосе ОТ на красный свет светофора. Так что расставьте приоритеты, или так сказать, долю ответственности.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью