Не пробовал с начала прочитать? Особенно то, что я не оправдываю лесопедиста, что он не спешился.
а я тебе только напоминал , что в данном кино нет пешеходов. там есть действия двух лиц , управляющих транспортными средствами. со всеми вытекающими ..
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а я тебе только напоминал , что в данном кино нет пешеходов. там есть действия двух лиц , управляющих транспортными средствами. со всеми вытекающими ..
Ну что, по второму ролику. "Твои" пешеходы давно бы собрали страйк и покупали билет на концерт к Кобзону. Им даже реанимация не светит. А адекватно ведущие, поступают так, как показано на втором ролике. Запомни этот ролик, как пример.
1. А вот лялямба. Велосипедист не является пешеходом. Он совершил ошибку, что не спешился, и, соответственно не может подпадать под статус пешеход. 2. Пацанчик явно смотрел и ориентировался по автомобильному светофору. А в этом случае, вряд ли ему горел зеленый. Ибо зеленый для пешехода загорается с красным для водителя. А там, был желтый, когда велосипедист достиг середины ПП. 3. Куда не глянь, велосипедист везде накосячил.
ну это уже вы акула, простите вам конкретные аргументы говорят, а вы..желтый для пешеходов спору нет, велосипедист нарушил свои пдд. но давайте так, что является грубым нарушением пдд-переезд на велосипеде по ПП или проезд на машине на красный, по Вашему?
Сообщение отредактировал finance - Jun 29 2022, 08:39
не понимаете разницы между взрослым и ребенком, потому не понимаете о чем речь. стыдно должно быть как минимум взрослому с правами равняться на ребенка без прав
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jun 29 2022, 12:57
не про сроки речь, про безопасность. маленький ребенок на веле без прав более продуман на дороге, чем взрослый за рулем с правами) обычно наоборот бывает из-за отсутствия печального опыта у ребенка
Как это не воткнешь, достаточно увеличить штрафы в 10 раз и отдать эти камеры в частные руки. Такой бизнес всегда будет в прибыли, т.к. даунов, нарушающих хотя бы скоростной режим всегда будет полно.
гипотетически, частники могут "подкрутить" камеры.
гипотетически, частники могут "подкрутить" камеры.
Так это же все выявляется, я вообще не понимаю зачем поднимали пенсионный возраст, у нас столько упырей по дорогам ездит, которые не умеют ездить по правилам и готовы нарушать и платить. Это же идеальный способ пополнения бюджета. Достаточно брать процент от стоимости авто или поднять штрафы в 10 раз и понаставить камер везде где только можно. Нормальный водитель не получит ни одного штрафа, упырь же вынужден будет продать авто чтобы их выплатить.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Так это же все выявляется, я вообще не понимаю зачем поднимали пенсионный возраст, у нас столько упырей по дорогам ездит, которые не умеют ездить по правилам и готовы нарушать и платить. Это же идеальный способ пополнения бюджета. Достаточно брать процент от стоимости авто или поднять штрафы в 10 раз и понаставить камер везде где только можно. Нормальный водитель не получит ни одного штрафа, упырь же вынужден будет продать авто чтобы их выплатить.
Ты первый на штрафах и разоришься, ты пдд не знаешь, несколько раз тебя ловили на этом.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.