Вообще-то за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения в нарушении ПДД положен штраф или лишение ВУ, а поскольку инструктор является, точнее приравнивается к водителю то и соответственно должен быть наказан
По любому!!! По ПДД которые мы уважаем и выполняем должен быть оштрафован сидевший рядом на дублирующие месте с курсантом инспектор! А по понятиям так у этого инспектора и права нужно отобрать! Ибо оно лицо должностное и при исполнении! Что на это тов. Романов скажет???
А позже, это Чудо, как ни прискорбно, выйдет на дорогу без инструктора и без подстраховки с боку. Так и увеличивается количество аварий... Один неумёха сдаёт, второй нЕуч принимает, а третий пофигист контролирует. Так и живём...
В тот самый момент как она зарулила на встречку инспектор должен был остановить машину(сказать курсанту) и включить аварийку.
А тут мы видим она стоит как ни в чём ни бывало, полноценно, прямо кузовом и у всех в машине спокойствие и безразличие, на происходящее.
Гнать этого инспектора надо! Не удивлюсь, такой кадр ГИБДД завалил много вполне нормальных курсантов. И ради того, что бы "побольше на лапу дали" и передали "пакет" в котором коньячок, и пр. Как это бывает....
И мы не знаем, что было бы, Если это видео не всплыло. Может и курсант сдала бы, мы можем предполагать, что могли и договориться. А потом на дорогах встречам кадры, когда сбивают детей на пешеходном переходе. Нарушения знаков ПДД и создание аварийных ситуаций...
Это не шутки. Любая ошибка за рулём может отнять жизнь, и как это бывает жизни неповинных и совершенно случайных людей.
Я надеюсь руководство проведёт проверку данного инспектора, на соответствие его служебного положения. Маловероятно. что будут доказанные случаи, что он мог кого-то специально "валить". Но халатность в этом видео очевидна. Как и инспектора, так и инструктора.
В тот самый момент как она зарулила на встречку инспектор должен был остановить машину(сказать курсанту) и включить аварийку.
А тут мы видим она стоит как ни в чём ни бывало, полноценно, прямо кузовом и у всех в машине спокойствие и безразличие, на происходящее.
Гнать этого инспектора надо! Не удивлюсь, такой кадр ГИБДД завалил много вполне нормальных курсантов. И ради того, что бы "побольше на лапу дали" и передали "пакет" в котором коньячок, и пр. Как это бывает....
И мы не знаем, что было бы, Если это видео не всплыло. Может и курсант сдала бы, мы можем предполагать, что могли и договориться. А потом на дорогах встречам кадры, когда сбивают детей на пешеходном переходе. Нарушения знаков ПДД и создание аварийных ситуаций...
Это не шутки. Любая ошибка за рулём может отнять жизнь, и как это бывает жизни неповинных и совершенно случайных людей.
Я надеюсь руководство проведёт проверку данного инспектора, на соответствие его служебного положения. Маловероятно. что будут доказанные случаи, что он мог кого-то специально "валить". Но халатность в этом видео очевидна. Как и инспектора, так и инструктора.
Всё правильно не надо оставлять это на самотёк, расследование этого инцидента может показать многое, что творится при сдаче экзамена в этой школе!
судя по его сообщению, они (инструктор и сотрудник ГИБДД) регламентом "связаны по рукам и ногам". интересно так ли это на самом деле
Ага, читаешь его оправдания и удивляешься. как их курсанты бедненьких, беззащитненьких не бьют.
А если бы в КамАЗ влетели(что сейчас сезон, снег иногда вывозят и камазы на улице чаще чем обычно.0 То ну.. это мы ничего не могли. У них же нет даже педалей как я понял по его сообщениям.
блин я хочу плакать от таких автошкол и всей ситуации в этой сфере.... сам получал права больше 10 лет назад... но мне страшно за новое поколение водителей, да что там. за людей жалко. из-за такого отношения к учёбе, к экзаменам. Потом в ДТП страдают люди. ладно убьют. А многие потом становятся "овощами" и инвалидами калясочниками.
Наро-о-о-о-о-д!!!Вы себя послушайте на минуточку!!! Вы сами то в адеквате,нет??? "Курсантка ошиблась...",и нет никаких оснований не доверять этому заявлению,но вы готовы расстрелять и сжечь всех в этом дастере!Вы точно нормальные?
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы