Как происходят ДТП на кольцах в Чебоксарах? Вот так
28 января, кольцо у Ромашки.
Судя по видео, водитель «газели» решил выехать с кольца со средней полосы (вопреки ПДД). Водитель легковушки планировал ехать дальше по кругу по внешней полосе. Траектории их пересеклись в одной точке, где грузовик сдернул с легковушки передний бампер.
21 января, кольцо у Керека.
И «Киа», и «Гранта» заехали на кольцо со стороны торгового дома Юрат. Правая полоса оказалась слишком тесной для них двоих. В результате ДТП «Гранта» прокатилась по сугробу.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jan 28 2022, 16:03
нужно рисовать разметку на кольцах,чтобы даже идиотам это было видно
[QUOTE] не поможет , идиот он и останется идиотом. на мегамоле постоянно в окно ручками машут, типа правая для повората на право на тесктильщиков. Один даже начал мне рассказывать , что на кольце две полосы ,поэтому правая в него не помещается.
[quote=megas|38499,Jan 28 2022, 16:06] [QUOTE] не поможет , идиот он и останется идиотом. на мегамоле постоянно в окно ручками машут, типа правая для повората на право на тесктильщиков. Один даже начал мне рассказывать , что на кольце две полосы ,поэтому правая в него не помещается.
[/quote] Правильно всё. В понедельник такой же идиот медкомисию водителей проходил, при заполнении бланка он пишет своё имя с маленькой буквы "вова" , вместо "Владимир" . А при написании отчества сделал 2 ошибки и зачеркивал как первоклассник(калямаля).... И такие дебилы потом гоняют по городу , а может и в такси работает этот чудик
Сделайте однополосные кольца и забудьте про проблему, другого варианта нет.
Да у нас народ по прямой умудряется в аварии попадать, так что на кольцах перестанут биться только если их железобетонными блоками перегородить прямо на въезде.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Кольца в крупных городах отсутствуют почти везде. Да, есть на небольших перекрёстках, но как в чувашии, на ключевых улицах, это перебор. Все в результате стремяться успеть, в итоге аварии и пробки. Послания главе нужно не в воздух слать а принимать меры по улучшению дорог и дорожного движения. Послание, он что Бог, чтобы их делать, он указания должен давать. В тч и по этим кольцам которые пережили себя еще 20 лет назад, когда не было столько авто.
Кольца в крупных городах отсутствуют почти везде. Да, есть на небольших перекрёстках, но как в чувашии, на ключевых улицах, это перебор. Все в результате стремяться успеть, в итоге аварии и пробки. Послания главе нужно не в воздух слать а принимать меры по улучшению дорог и дорожного движения. Послание, он что Бог, чтобы их делать, он указания должен давать. В тч и по этим кольцам которые пережили себя еще 20 лет назад, когда не было столько авто.
А я не вижу альтернативу нормальным кольцам А "неаккуратные" водители будут биться и на светофорах,и даже на двухуровневых развязках.И для меня вот на первом видео оба водителя "неаккуратные",хотя один там по ПДД и прав
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
А я не вижу альтернативу нормальным кольцам А "неаккуратные" водители будут биться и на светофорах,и даже на двухуровневых развязках.И для меня вот на первом видео оба водителя "неаккуратные",хотя один там по ПДД и прав
плюс кольца ещё в том, что ДТП происходят на малой скорости в попутное, или параллельно движущееся ТС, на перекрестках со светофором же, столкновения могут быть в бок на скорости 80км/ч и даже выше, если летун хочет "успеть". То есть, на кольцах ДТП, возможно и чаще, но уж точно, по последствиям гораздо легкие, чем на регулируемых перекрестках.