Глава Чувашии возмутился ободранными знаками на въезде в республику
Речь об этом зашла на еженедельной планерке в понедельник. По всей видимости, речь идет об этих стелах (где постоянно отлетают листы), хотя Николаев называет их знаками.
В Чувашии в рамках дорожной ситуации следует уделять внимание не только ликвидации очагов аварийности, но и эстетической стороне вопроса. Об этом 24 января заявил глава республики Олег Николаев, пишет ИА Regnum.
В минувшие выходные на дорогах Чувашии погибли 7 человек, еще 11 получили травмы.
При обсуждении зимнего содержания дорог и причин аварийности Николаев поднял вопрос об «обеспечении эстетики». Он обратился к министру транспорта и дорожного хозяйства республики Владимиру Осипову, напомнив, что ранее уже «лично говорил» ему.
«Поменяйте, пожалуйста, на въезде в Чувашскую Республику знаки «Чувашская Республика». Они уже выглядят очень непрезентабельно, ободраны. Думаю, что республика может их поменять и соответствующим образом установить. Если нужно, новый дизайн сделайте. Их нужно сделать так, чтобы они служили долго»,
Николаев высказал мнение, что «нет толку» от того, что эти знаки «латаете, пытаетесь». Он пояснил, что через месяц они снова приходят в неприглядный вид.
«Конечно, это в меньшей степени влияет на дорожную безопасность, но в целом думаю, что, когда эстетика хорошая (это доказано и в производственной сфере, и в других сферах) – чистые дороги, внешняя среда вокруг дороги, это влияет на движение»,
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ох вы ж эстеты собрались, не красиво им. Плевать, что в трети деревень дорог нет нормальных(где-то в принципе нет дорог никаких), но зато при въезде гордо установлена стелла с названием и надписью "перле". На хотя бы щебенку денег нет,но на никому ненужную стеллу деньги есть. Стесняюсь подумать,какие суммы на них отмыли
А Николаев не хочет задуматься над тем, что при выезде из дворов навалены гигантские сугробы, из-за которых ничего не видно. Может лучше более насущными проблемами займется, нежели херней страдать - знаки млин ему не нравятся.
Ох вы ж эстеты собрались, не красиво им. Плевать, что в трети деревень дорог нет нормальных(где-то в принципе нет дорог никаких), но зато при въезде гордо установлена стелла с названием и надписью "перле". На хотя бы щебенку денег нет,но на никому ненужную стеллу деньги есть. Стесняюсь подумать,какие суммы на них отмыли
У нас на въезде в деревню, возле дороги, которую обычно по обочине объезжают, поставили красивую табличку, на двух языках. И, что символично, на двух ржавых трубах, видимо, выкупленных из металлоприемки