miron111, понятно, значит все велосипедисты покупаем автомобили зимой, условий же нет. Постоим с вами в пробках, компанию составим, отличные условия для этого есть
Просто у большинства сложилось мнение, что на вело ездят только летом! А тех кто ездит зимой они считают не адекватными... Во народ!!!
Кстати вчера обьехал по городу 30+км, прокатить решил, объехал 3 застрявшие машины. На байконур гранта заехать не смогла, а я заехал следом спокойно. Скорости конечно не те, но на проходимость не жалуемся)
miron111, понятно, значит все велосипедисты покупаем автомобили зимой, условий же нет. Постоим с вами в пробках, компанию составим, отличные условия для этого есть
Довести до абсурда? Ну это получается у вас отлично. Я где нибудь вообще написал, что надо чистить только автомобильные дороги, а пешеходные и велодорожки не надо? НАДО. Только при имеющемся бардаке по уборке снега на улицах города всё же приоритет именно автомобильные дороги. И попытался объяснить почему, но видимо бесполезно.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Кстати вчера обьехал по городу 30+км, прокатить решил, объехал 3 застрявшие машины. На байконур гранта заехать не смогла, а я заехал следом спокойно. Резина даже без шипов, универсальная. Скорости конечно не те, но на проходимость не жалуемся)
Кстати вчера обьехал по городу 30+км, прокатить решил, объехал 3 застрявшие машины. На байконур гранта заехать не смогла, а я заехал следом спокойно. Скорости конечно не те, но на проходимость не жалуемся)
Пару месяцев назад я видел как водитель проехал на красный свет по встречке. Все, поголовно все, водители ездят на красный и по встречке. А еще я видел умолишенного шизофреника, получается что все люди, поголовно умолишенные шизофреники.
Я таких придурков видел примерно раз 10 за прошедший месяц, я на красный не езжу как минимум, буду всячески мешать этим придурка и сдавать копам имей ввиду если ты их из числа
Я таких придурков видел примерно раз 10 за прошедший месяц, я на красный не езжу как минимум, буду всячески мешать этим придурка и сдавать копам имей ввиду если ты их из числа
Да сколько угодно, подерживаю твое решение. Только я не из числа тех, про которых ты пишешь. я думал ты из их числа.