мне как жителю новчика не удалось поставить беспроблемную иномарку в своем же гибдд в новчике потому что то в договоре купли продажи что то не так то еще что то...решил записаться в сятракассы. приехал туда и без проблем и без очередей спокойной поставил бмв на учет. так что как то так. честный отзыв по факту.
мне как жителю новчика не удалось поставить беспроблемную иномарку в своем же гибдд в новчике потому что то в договоре купли продажи что то не так то еще что то...решил записаться в сятракассы. приехал туда и без проблем и без очередей спокойной поставил бмв на учет. так что как то так. честный отзыв по факту.
Точно так же было и со мной. Майор там там просто Все мозги вынес, но потом признал свою ошибку и извинился. Никогда туда больше не поеду!
Первый регистрационный пункт ГИБДД в Чебоксарах планируют открыть у восточного поста МВД и правительство Чувашии рассматривают вопрос о строительстве МФЦ, совмещенном с МРЭО ГИБДД. Предполагается, что он будет находиться на Марпосадском шоссе у Восточного поста за АЗС Татнефть – в районе дороги в Новый город.
Об этом cheb.ru сообщил замначальника УГИБДД Чувашии Геннадий Чурбанов. Сроки строительства пока неизвестны. Сейчас чтобы поставить машину на учет чебоксарцы вынуждены ехать либо в регистрационный пункт на трассе М7 у деревни Сятракасы, куда проблемно добраться на общественном транспорте, либо в Новочебоксарск. В МРЭО на Богданке машины не регистрируют – только принимают теоретические экзамены и выдают права.
Уже пятый год слышим эти сказки от руководства республиканского ГИБДД
Вообще не вижу надобности в еще одном пункте,тем более если от него до М7 12-15 минут езды всего.Лучше бы уж наладили бы нормальную работу существующего пункта.Площади позволяют добавить "окошечки",можно осмотр организовать без перерыва на обед...Скажете что не хватает сотрудников?Но где то же их найдут для нового пункта,или там уборщица будет номера выдавать,а дворник осмотр проводить?
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Сейчас чтобы поставить машину на учет чебоксарцы вынуждены ехать либо в регистрационный пункт на трассе М7 у деревни Сятракасы, куда проблемно добраться на общественном транспорте,