Кому принадлежит дорэкс что аж в день 2 миллиона рублей получают, а их работу даже иногда и не видно,но то что снег не вывозят плохо очень ,экономия от вывоза идёт и куда эти деньги уйдут интересно?
Я не понимаю, я в каком-то другом городе живу или что? Что вы докопались к месту складирования снега? Считаю, что это только повод, чтобы не работать дорексу. Снег на полигон вывозили только с дорог, где ездит руководство, да с мостов, а с периферии снег не вывозили никогда. Уборка снега с дорог проводилась следующим образом: сначала проезжал грейдер и своим отвалом искал бордюр и от бордюра за два прохода сдвигал от бордюра снег на проезжую часть, а после этого проезжала техника с роторным разбрасывателем и скидывала этот снег на обочину или же другой вариант: сразу проезжал К-700 с роторным разбрасывателем. Теперь вопрос: вместе запертом на складирование снега запретили и на обочину снег скидывать?
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Проблема оказания скорой медицинской помощи решается очень просто: в каждом многоквартирном доме должно проживать несколько практикующих медиков, и хотя бы одна комната должна быть отдана под медкабинет, оборудованный не хуже реанимационной. Просто потреблятское, эгоцентричное общество социально-экономической конкуренции не способно на такой уровень коллективизма. Так что пожинайте дальше плоды своего материализма и глупости («борьба» со снегом ничем не отличается от практики замораживания летом водоёмов, чтобы по ним можно было проехать; или создания открытых отапливаемых полей, на которых можно картошку сажать и выращивать в холодный период, — ведь можно же, ведь против прогресса же не попрешь!, какой бы ценой он ни обходился). У полярников, народов крайнего Севера нет никаких скорых, но они по этому поводу почему-то не очень переживают, как и по поводу своей малочисленности, обусловленной естественными ограничениями. Когда закончится ископаемое топливо, существующая организация системы здравоохранения тоже закончится, поскольку столь низкая эффективность использования ресурсов, расточительство не согласуются с законами длительного, устойчивого существования жизни. Кстати, почему в «вашем/твоём» автомобиле нет функции оказания скорой медицинской помощи, но полно всякой не жизненно важной хрени, вроде подогрева задницы, электроподъёмников и т. п.?
а зп этим жильцам-практикующим медикам кто будет платить? или жилец-медик должен бесплатно оказывать мед помощь?
Объем осадков на 1 кв.м +- одинаковый и при постоянной работе дорожников всё равно пробки.
там всегда пробки в том числе летом - это или проблема конкретно планировки уличного движения (видимо все эти эстакады к универсиаде проблему не сильно решили), или просто город чуток побогаче и как следствие возможно с большим количеством единиц техники на тоже количество жителей - ну тогда остается вариант как по слухам в Пекине (личный транспорт с четными/нечетными номерами ездит по пн, ср, пт и наоборот , ну или пора на ключевых участках с пробками вводить платный проезд по данным камер, как на новых трассах - это точно поможет уменьшить количество транспорта
Отвела ребенкав садик( отдельный привет минобру, который из пяти выбранных садиков возле дома дал место в шестом за 2 остановки через овраг) пофоткала что творится на улицах. Тут Гагарина от драмтеатра в сторону стрелки, Энгельса от пересечения с Гагарина и вниз до библиотеки, улица Чапаева... т.е. фактически это центр города, что творится в том же ЮЗР я боюсь думать. А еще я помню свое садиковское детство когда было много снега и его тоже некуда было вывозить и из него на широких улицах лепили снежные фигуры, в частности, по ул. 50 лет Октября каждый год лепили новые 3 метровые фигуры и раскрашивали, а возле нвнешнего Мегагэлакси, или как он там, был целый детский городок с горками, теремками, лабиринтами и чего там только не было и каждый год на тематику животного, которому посвящен новый год.
К чему эта минута ностальгии? К тому что кто-то ищет возможности, а у кого-то полигона нет...
Я не удивлён что в нашем городе со снегуоуборкой твориться бардак, потому что у руководства города и республики сидят бездари и неучи, которые благодаря связям заняли эти места......а они в свою очередь позвали к себе на такие же тёплые места других бездарей и неучей. Где это видано что одновременно узкую дорогу чистят сразу 8 восемь машин...никакой обоснованности...ездит паровозик как у детей....а потом говорят техники не хватает..
Сообщение отредактировал иваныч 21 - Jan 19 2022, 09:05