А схема хорошая. С каждым годом денег выделяют больше, на уборку снега, а снег даже не вывозят с улиц. ( и всё как то законно) Затрат меньше. Остаётся д догадываться. Где разница оседает...
Только раньше убирали и вывозили,а теперь наплевали и забили на уборку города
Сообщение отредактировал Вихрь - Jan 18 2022, 19:41
Только раньше убирали и выводили,а теперь наплевали и забили на уборку города
И уж совсем непонятно, зачем мэрия в прошлом году закупала для Дорэкса технику на бюджетные деньги. Как эти 70% неизвестных лиц вообще материально участвуют в жизни Дорэкса, если 70% прибыли получают они?
Легко, Роспотребнадзор находит нарушение СанПиН и наказывает сити менеджера за несоблюдение.
Прокуратура пиво просроченное может найти.... (в соседней теме) Воздействовать на Администрацию города может? (возможно, достаточно будет обычного телефонного разговора)
Сообщение отредактировал alexxx144 - Jan 18 2022, 21:10
Похоже только Путин сможет навести порядок в нашей республике
Путину пора на пенсию! Довел богатейшую страну до нищеты и убожества при таких ценах на нефть и газ. Это же надо умудриться!!! Все воюет с Украиной,с НАТО...
Меня больше интересует почему эти 70% собственников скрыты? У нас разве скрытие возможно? И правильно выше подметили. Мэрия закупает в лизинг технику (кдмки, асфальтоукладчик, катки), и по дарственной передает Дорэксу. На каком основании у организации, где мэрия не владеет на 100% акциями предприятия, идут такие дарственные? Думаю в этом Дорэксе черная дыра по отмыванию денег. Такие огромные суммы по контрактам идут через эту дочку мэрии, но всегда прибыль в минусе.
Сообщение отредактировал Neon308 - Jan 18 2022, 19:56
Раньше прокуратура контролировала требования к участку для вывоза снега и были претензии к администрации, только раньше как то решали вопрос с органами, но снег вывозили и город не доводили до такого ужаса. Новая мэрия боится взять на себя ответственность,пусть город утонет в снегу и с весенним паводком попоплывет, но решать проблему не будет. Придумали себе тупые отговорки про снегоплавильные установки,как будто везде они есть, кроме Чебоксар и сидят ,штаны протирают, бездействуют. Сейчас надо прокуратуре ,СМИ бить во все колокола,только середина зимы,а дороги в ужасном состоянии.
Меня больше интересует почему эти 70% собственников скрыты? У нас разве скрытие возможно? И правильно выше подметили. Мэрия закупает в лизинг технику (кдмки, асфальтоукладчик, катки), и по дарственной передает Дорэксу. На каком основании у организации, где мэрия не владеет на 100% акциями предприятия, идут такие дарственные? Думаю в этом Дорэксе черная дыра по отмыванию денег. Такие огромные суммы по контрактам идут через эту дочку мэрии, но всегда прибыль в минусе.
А не эта ли Компания давала безвозмездно миллионы на выборы в госдуму алки-социалки???
О чём вы, ничего не поменялось, только Спирин перестал убирать дороги, как будто не знал, что будет зима, ждал лето и это только начало он с такой позорной работай начал карьеру на новом месте.