Видео: как произошло смертельное ДТП на выезде из Новочебоксарска
Перед вами запись с регистратора очевидца. Сам он не стал участником ДТП – машину лишь забрызгало грязью от «Весты» (видно в конце фрагмента).
Утром 1 декабря водитель «Весты» решил перестроиться из средней полосы в левую. В левой ехал «Пассат». Если между ними и был контакт, то легкий, по касательной (есть след на заднем бампере).
Разделительная полоса посреди дороги (без отбойника) не остановила «Ладу» от попадания на встречку. Легковушка перевернулась, затем в в нее врезались «Солярис» и «Дастер».
Photos
Травмы получила пассажирка «Весты» и пассажир «Соляриса».
За рулем «Весты» был 33-летний мужчина, он не пострадал.
Хер пойми что у вас там получается. С каких пор Весты стали праворульными?Удар она получила по заднице,вылетев на встречку перевёртышем , впоследствии получив два удара в бок .
Задний бампер цел, скорее на весте в шашки водитель поиграл...
Хер пойми что у вас там получается. С каких пор Весты стали праворульными?Удар она получила по заднице,вылетев на встречку перевёртышем , впоследствии получив два удара в бок .
Это у вас что то совсем не получается. Веста лежит на крыше фото максимально близко. Вы хоть царапину видете на заднем бампере весты?
Я предполагаю при ударе об бордюр разделительной полосы весту перевернуло, а на встречке веста уже была на боку (крыше) и неуправляема.
По встречке веста уже скользила на крыше задней правой частью. Судя по всему, основной удар от «Соляриса» пришёлся в стойку крыши «Весты» и её просто вдавило в салон легковушки.
Судя по следам шин на фото с предыдущей страницы Веста вылетала уже с крайней левой полосы. Задний бампер у неё тоже без следов удара сзади идущего авто. Я не уверен в информации, что она вообще перестраивалась со среднего ряда в левый и получила удар. Что то мутно всё.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Судя по следам шин на фото с предыдущей страницы Веста вылетала уже с крайней левой полосы. Задний бампер у неё тоже без следов удара сзади идущего авто. Я не уверен в информации, что она вообще перестраивалась со среднего ряда в левый и получила удар. Что то мутно всё.
Что мутного? В шапке ветки же написано, с чего все началось. Давайте поясню. Веста при перестроении со среднего ряда получила удар в левую заднюю часть кузова, затем ее разворачивает вокруг собственной оси и правым передним колесом она ударяется об бордюр. Далее происходит переворот и задом она скользит по диагонали на встречной полосе. Получает два удара от встречных машин. Простая физика. P.S. Судя по фото - Пассат не сильно ударил Весту в задний левый угол - даже бампер не раскрошил. Но видимо этого оказалось достаточным, чтобы придать разворачивающий эффект.