Однозначно, не пристёгнуты. Жаль девушку. А кем были пассажиры водителю, друзьями или попутчиками? Приходится иногда ездить попутчиком в деревню, так обратил внимание что молодежь редко пристёгивается даже если за рулём, о пассажирах молчу. Такие водители накидывают ремень только зная что впереди могут быть гайцы. Стараюсь с такими не ездить но пару раз пришлось.
--------------------
«Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель» Михаил Жванецкий
Ну так повреждения тойоты от удара с фурой. Hyundai скорее по касательной задел.
У равика правый бок разодран, левого не видно, фиг знает. Но похоже после удара об гетц его закрутило, он встал поперёк встречки, а уже Скания в него въехала, да ещё и правым углом. .
Водитель похоже проглядел поворотник Гетца и вырулил на встречку. Подбил передним правым углом задний левый угол Hyundai и вырулил под Сканию. Грузовик и влетел в правую заднюю дверь Рав4... Искренне жаль девушку и её родителей...
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Nov 27 2021, 19:45
Там после андреевки начинается 2 полосы, но левая налево, а после перекрестка уже полноценная вторая, вот там частенько по левой и едут прямо, думаю так и было с равом
Скорее всего рядом с остановкой произошло. Где 2 полосы, там уже темный участок начинается.
То есть фото с самосвалом Scania на освещенном участке, где видно кучу фонарей на заднем плане, Вас не впечатлило? Не смутило, что она стоит на средней, а по краям сплошные?
Сообщение отредактировал SQual - Nov 27 2021, 23:55
Скорее всего хундай начинал выезжать на трассу и подрезал Рафик. Рафик вынесло на встречу. А потом на разборе в ГИБДД начал утверждать что вообще на месте стоял и ни куда не ехал. Сталкивался с такими уже не раз. "Я вообще на месте стоял"....Бить таких надо.
Сообщение отредактировал kaktus - Nov 28 2021, 07:22
Скорее всего хундай начинал выезжать на трассу и подрезал Рафик. Рафик вынесло на встречу. А потом на разборе в ГИБДД начал утверждать что вообще на месте стоял и ни куда не ехал. Сталкивался с такими уже не раз. "Я вообще на месте стоял"....Бить таких надо.
Ага. "Рафик чистой уады неуиноуен".
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.