Да уж - даже смешно читать - глава расписался в том, что его подчиненные них..на не работают, ГАИ тоже непонятно чем занимается - в общем бардак. Впрочем, видимо бардак с самого верха идет. Судя по всему на распоряжение президента не работать в эту неделю не то что коммерсы наплевали - даже госники вышли на работу.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Самое главное, вы подскажите, а куда его убрать? Работает человек водителем грузотакси. Сам себе купил машину и сам рулит. Подскажите, где ему ставить свою газельку?
Знакомый работает на газельке в грузотакси. Ставит газель на базе, до базы добирается на маршрутке. У нас этих пром баз по городу - сотни.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
В собственности врио главы Чувашии совсем немного объектов: ⅕ земельного участка площадью 1200 кв. м и автомобиль Hyundai IX 55. У супруги недвижимости больше: также ⅕ того же земельного участка, земля площадью 880 кв. м, дом площадью 240,7 кв. м, а также Nissan Micra.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Рейтинг главы падает, благодаря соцсетям, в частности и из-за форума нашего. Команда его кризисмейкеров наконец включилась, видимо набрали толковых ребят, как минимум в пресс центр. Молодцы и наши ваши, ибо не шевельнулся бы аппарат, если не огласка проблем на форумах.
--------------------
мдаа,главе видать больше делать не чего,как запоминать номера авто
У нас испокон веков традиция такая: пока большой начальник сам лично косяк не обнаружит и подчинённых мордой не ткнёт, те сами чесаться не начнут. Помнится, наш командующий армией, генерал-лейтенант, если в дивизию приедет с проверкой, сам лично по помойкам лазил и офицерам "пистоны вставлял". А над ним за глаза уссывались: ну как так - с большими звёздами и с лампасами да по вонючим местам лазить... Ну а он вскоре стал генерал-полковником и Начальником Тыла РВСН... После этого, думаю, больше уже не лазил... Если наш станет сенатором - скорее всего, уже не будет больше запоминать номера авто
Сообщение отредактировал sergey1448 - Nov 1 2021, 18:06
Замучился, бедненький, что некуда поставить свою воображаемую машину? Все как-то приспосабливаются, находят себе место, и только тебе, терпиле, не оставляют. Вот гады!
Замучился, бедненький, что некуда поставить свою воображаемую машину? Все как-то приспосабливаются, находят себе место, и только тебе, терпиле, не оставляют. Вот гады!
Почему я должен приспосабливаться, пока чье то корыто гниет и место занимает.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Я правильно понял, что по Вашим суждениям, во дворе нужно платные парковки делать для жителей дома? Давайте встретимся, у меня есть прекрасный товарищ, который поможет решить эту проблему, я вас жду по адресу Пирогова, 6. Вход со стороны КПП. Завтра в семь, без куаркода пропущу, и вас сопроводят люди в белых халатах.
--------------------
Я правильно понял, что по Вашим суждениям, во дворе нужно платные парковки делать для жителей дома? Давайте встретимся, у меня есть прекрасный товарищ, который поможет решить эту проблему, я вас жду по адресу Пирогова, 6. Вход со стороны КПП. Завтра в семь, без куаркода пропущу, и вас сопроводят люди в белых халатах.
Платные парковки это нормально. Почему жильцы без машин должны терпеть кусок ржавого железа у себя под окнами. Плати за место, а деньги пусть идут за ремонт дома или коммунальные услуги. Справедливо? Справедливо. Только вам водятлам не понять.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Платные парковки это нормально. Почему жильцы без машин должны терпеть кусок ржавого железа у себя под окнами. Плати за место, а деньги пусть идут за ремонт дома или коммунальные услуги. Справедливо? Справедливо. Только вам водятлам не понять.
И тебе придется платить...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!