Дублёр тракторостроителей, стоянка грузовиков от газелей до длиномеров. Ладно дублёр, во дворах на гостевых ночуют газели коммерческие. И так мест нет...
P.S. если сотрудники ГИБДД не могут определить нарушение без применения мобильных комплексов для контроля за соблюдением правил остановки и стоянки транспортных средств, то как быть обычным гражданам? Не у каждого есть такой комплекс
Всё очень просто. Фотографируете авто нарушителей, далее отправляете через сайт ГАИ РФ, а потом идете на Богданку 37 и пишите объяснение. Желательно, результаты деятельности скиньте на данный автофорум, чтобы все видели, что вы действительно занимаетесь наведением порядка не на словах.
Всё очень просто. Фотографируете авто нарушителей, далее отправляете через сайт ГАИ РФ, а потом идете на Богданку 37 и пишите объяснение. Желательно, результаты деятельности скиньте на данный автофорум, чтобы все видели, что вы действительно занимаетесь наведением порядка не на словах.
Вы не поняли сарказм. Я хотел сказать что если без специальных приборов ГИБДД не может определить нарушителя, то каким образом обычный человек без прибора может определить нарушает он или нет)
Вы не поняли сарказм. Я хотел сказать что если без специальных приборов ГИБДД не может определить нарушителя, то каким образом обычный человек без прибора может определить нарушает он или нет)
И ГАИ, и обычный человек может без прибора определить нарушение.
Почему, да почему. Потому, что сотрудники - это те же люди, они работают не за "светлое будущее", а за з/п, выслугу лет, льготы и премии. И экономию энергии не так просто отменить. Человек так устроен. Сотрудник ГАИ работает, и не делает больше плана, если такой есть. А про канцелярских вообще молчу. Нахрена они будут возбуждаться по поводу соблюдения пдд? Вот будет там что-то из ряда вон выходящее, да, невозможно не отреагировать, ибо - обязан, а так - какого пса они будуть бдить и охранять закон больше, чем собственная выгода-заинтересованность и не входящие в их должностные инструкции нарушения?
Tanya_1, потратите 2-3 часа на поездку в ГИБДД и написание объяснительной, а нарушитель потратит 750 рублей, если заплатит за 2 недели. И кто еще кого наказал?
Кажется, как будто всё это просто для повышейния медийного рейтинга. Новости, упоминания, туда съездил, там сфоткался. И хоба - первое место по никому неизвестной стратегии подсчета виртуальных очков. Зато молодец, везде успел. Проблема не решится - ну и чёрт с ней, главное - рейтинг.
Tanya_1, потратите 2-3 часа на поездку в ГИБДД и написание объяснительной, а нарушитель потратит 750 рублей, если заплатит за 2 недели. И кто еще кого наказал?
я ей пытался это объяснить как то . вообще не одупляет бесполезняк типа (применительно к этой ситуации) мне не тяжело потратить время на хрень, и бесплатно, а тебе тяжело . ты не прав, ну и значит дурак
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я ей пытался это объяснить как то . вообще не одупляет бесполезняк типа (применительно к этой ситуации) мне не тяжело потратить время на хрень, и бесплатно, а тебе тяжело . ты не прав, ну и значит дурак
По 31 дороге выше поворота к ледовом дворцу прокатитесь, там штук 10 фур с арбузами и прочим товаром прям под знаком стоянка запрещена для грузовых авто припарковалось +прилегающая территория загажена горе водятлами. ГИБДД за день наверное много раз проезжает по этой дороге, только толку
Кстати, если бы эту процедуру упростили по максимуму, то помощи и желания помочь было бы гораздо больше. Там же не так пришёл, написал ушёл. Скорее всего: пришёл, узнал куда обратиться, нашёл или дождался кому оставить, фото-видео доказательства как то и куда то надо скинуть и т. д. В общем, не для каждого сервис.