Видео: как одна фура и сугроб могут заблокировать движение троллейбусов
8 февраля между «Шупашкаром» и улицей 324-й Стрелковой Дивизии фура встала на «аварийках». Выделенная полоса находится под сугробом, поэтому фура остановилась во второй полосе из 4-х.
Длины токоприемников не хватает, чтобы ехать по третьей полосе. Поэтому один «рогатый» вынужден был остановиться за фурой и ждать помощи.
Второй троллейбус, судя по видео, попытался объехать препятствие на автономном ходу, но заряда не хватило. Итого, из 4 полос свободной осталась на проспекте осталась только крайняя левая.
Причина остановки фуры по видео неясна. Перед ней стоял еще один троллейбус.
На всякий случай напомним. как выглядит этот участок летом. Такой зимой нетрудно забыть, что там действительно 4 полосы.
Из за таких косяков Дорекса,они штрафами всю сумму контракта должны вернуть обратно в бюджет. Да и часть парадной техники реализовать. Дорого её только для парадов на день города содержать наверное.
Белый троль остановился из-за того, что перед ним синий тролль не стартанул ещё, подцепившись к токоприёмникам. А не потому, что у него аккумы сели, как говорит комментатор. Часто троллейбусам из-за фур припаркованных зимой трудно проехать участок от перекрёстка пр Мира - Эгерский б-р до горбатого моста.
Сообщение отредактировал Lion81 - Feb 8 2024, 20:28
Одно понять не могу,почему не чистят выделенку,и почему тот кто должен контролировать ничего не делает,что за бардак там у вас,и это столица региона,позорище..
"попытался объехать препятствие на автономном ходу, но заряда не хватило" - весело
Вот так было на тракторостроителей после снегопада. Тоже фура стояла. Я была на тралике, который тоже на автономном ходу решил объехать все это, но оказалось, что аккумуляторы вообще не заряжены. На кой они тогда нужны?
Присоединённые эскизы
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вот так было на тракторостроителей после снегопада. Тоже фура стояла. Я была на тралике, который тоже на автономном ходу решил объехать все это, но оказалось, что аккумуляторы вообще не заряжены. На кой они тогда нужны?
"Все уже украдено до вас" (с)
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"