Это не относится к легковым автомобилем! И это в большинстве случаев является Комерческий транспортом! Так, что если подумать то много как можно по жизни их владельцам насолить!
Попробуй насоли,коммерческий,где написано,что газель коммерческий,категория В,начни сам писать в инстанции,или только в интернете пиз... можете.
А меня вот легковые жоповозки раздражают. Куда ездят? За хлебом в соседний дом? Засрали все дворы.Снуют туда-сюда , проехать работягам не дают))). Если есть возможность всегда стараюсь ездить общественным транспортом.
Сообщение отредактировал kaktus - Jan 22 2022, 18:33
Надо им сделать перевалочную базу для прицепов которые оставляют на дорогах, где нибудь на вятке, а лучше в подмосковье. А еще лучше, видишь прицеп надороге, вытащи нипель, спусти колесо.
Попробуй насоли,коммерческий,где написано,что газель коммерческий,категория В,начни сам писать в инстанции,или только в интернете пиз... можете.
Одному такому умному у нас во дворе сначала рыло разбили, а через неделю зеркала. Теперь он свою газель только на специальную стоянку ставит и больше с жильцами не спорит!
Назовите, если не затруднит, хотя бы 3 стоянки для грузовых машин, и какие весы можно объехать через город, тоже если можно напишите.
Можно объехать весы в Хыркасах, многие так и объезжают через город, а стоянок много в промзоне на Лапсарском проезде, на Машиностроительном, Дорожном и т.д.
Можно объехать весы в Хыркасах, многие так и объезжают через город, а стоянок много в промзоне на Лапсарском проезде, на Машиностроительном, Дорожном и т.д.
Вы крайне далеки от темы грузового транспорта, но не об этом я, нет в Чебоксарах стоянок для грузового транспорта, от слова совсем, ближайшая это почтовой связи и Кугеси, поверьте ставить многомилионную фуру с товаром, который стоит еще больше, абы где не будут. У нас все законы, как правильно находиться в запретительном ключе. И да меня так же бесят газели и ржавые помойки легковые которые стоят в сугробах как памятники.
А кому они мешают? Именно прицепы? Стоят временно, час не больше. Больше раздражают именно фуры, на ночной "стоянке". Их меньше стало. По Университетской давно не видела. Но М Павлова, на против пожарки излюбленное место многих легковых даже.
Вы крайне далеки от темы грузового транспорта, но не об этом я, нет в Чебоксарах стоянок для грузового транспорта, от слова совсем, ближайшая это почтовой связи и Кугеси, поверьте ставить многомилионную фуру с товаром, который стоит еще больше, абы где не будут. У нас все законы, как правильно находиться в запретительном ключе. И да меня так же бесят газели и ржавые помойки легковые которые стоят в сугробах как памятники.
Может быть. Но у коллег фуры, тралы и самосвалы и т.д. стоят на базах. И где логика бросать многомилионную фуру с дорогим грузов на улице?