На марпосадском «вечный хлеб». Раз он за безопасность, то пусть выключит перле иллюминацию, как мне узнать на мигающий желтый что там за ней, не грузовик ли несется.
Ну не знаю , как это будет выглядеть на самом деле.
Как будет это выглядеть на самом деле никого не интересует, главное изобразить видимость в поисках выхода. Нет ни передерживающих стоянок ни в городе, ни рядом. Строительство займёт много времени и средств, а так вроде как шевелятся
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Много эвакуаторов в городе способных утащить каждую фуру?
уже много, больше 5 штук точно, а если пойдёт такая тема, то предприниматели ещё штук 10 притащат - всех утащить хватит цена вопроса по городу рублей 10, но думаю цены будут перебивать в меньшую сторону
представляешь,в москве как то разгружают и в европейских городах многих вообще улицы узкие, а магазинов полно и во всех полные полки товаров
чувашляндию и москоу сити сравнивать глупо, попробуй заставь всех предпринимателей нанять двойной штат рабочих - грузчиков, кладовщиков, которые будут по ночам работать, тогда и цены на продукты и прочее придётся поднимать. а водители фур и грузовиков конечно будут рады такому, когда спокойно за пол ночи можно разгрузиться без пробок
Сообщение отредактировал BaHek21 - Nov 2 2021, 15:15
чувашляндию и москоу сити сравнивать глупо, попробуй заставь всех предпринимателей нанять двойной штат рабочих - грузчиков, кладовщиков, которые будут по ночам работать, тогда и цены на продукты и прочее придётся поднимать. а водители фур и грузовиков конечно будут рады такому, когда спокойно за пол ночи можно разгрузиться без пробок
их не надо заставрять - они сами сделаю все что потребуется чтобы функционировать по ночам работать никто не заставляет - задача за ночь доехать до нужной точки разгрузки ЗА ГОРОДОМ или на краю города. остальное все днем развезут на маленьких газельках чтобы довезти до магнита тонну две жратвы для этого не надо загонять во двор фуры с прицепами.
именно для таких целей весь мир строит логистические центры, а не катают автопоезда по дворам в центр города
Вы сами ноете когда посреди дороги стоит брошеный прицеп, все его обьезжают и матерятся. Или когда через город даже под знаки едет фура с перегрузом чтобы срезать 5 километров. Едет такой по 2 полосной дороге и мешает двигаться другим. Это разьве нормально? В городе не место магистральным тягачам!