Что за детский сад на лямках? Единственный тормоз на видео это водитель Сузуки, в каком месте она сохранила машину? Чёткий и дерзкий(?) абсолютно никаких проблем с начальством не должен иметь, если там не такие же "знатоки ПДД".
За любое происшествие с порчей имущества будет писать, хоть сто раз прав, порядок такой. :-)
А он, кстати, неправ. И в суде это наверняка докажут. С этой видеозаписью уж точно. Значит, его ждет милый разговор с начальством и наказание.
Я вижу, что ваше детство вами ещё не пережито. Так что идите туда на чем сидите :-)
Детство это когда за свою тупость пытаешься переложить вину на других людей. Пропустили? Пропустили! Не едется по своей полосе? Хочется острых ощущений попав под многотонный троллейбус? Да пожалуйста!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
. Встань на дорогу, мой юный друг: Ваш юный друг остался школе , если есть желание общаться тогда без выпендрежа.
[/quote]
Уважаемый, вы учитесь в автошколе, судя по вашему посту. Ник у вас тоже говорящий. Вы автошкольник. :-)
Мы тут несколько лет на дороге каждый. Даже если вам лет 50, а другому человеку в теме 20, он опытнее вас именно в обсуждаемой теме. Яйца курицу не учат, знаете ли. Так что лучше учитесь, а мнение стоящее сможете составить после первого года самостоятельной езды.
Уважаемый, вы учитесь в автошколе, судя по вашему посту. Ник у вас тоже говорящий. Вы автошкольник. :-)
Мы тут несколько лет на дороге каждый. Даже если вам лет 50, а другому человеку в теме 20, он опытнее вас именно в обсуждаемой теме. Яйца курицу не учат, знаете ли. Так что лучше учитесь, а мнение стоящее сможете составить после первого года самостоятельной езды.
этот диалог Вы вели с профессиональным водителем, севшим за руль примерно в то время, когда Вы учились в младших классах
Мне смешно от Ваших постов , есть желание продолжайте в том же духе.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Уввн, так чей же тогда этот опус про правый поворот? Профессионального водителя?!?
Профессионального тролля. :-) Грубо этот чайнико-ламер ошибается в простейшем случае. Имеет наглость настаивать на глупости. Если он "водитель", то прав его лишили не один раз.
Поставьте, Lion81, в игнор троллей. Мне очень нравится, когда лишних сообщений не видно. На форуме одни приличные люди. Лепота.
Пример перекресток 50 лет Октября - пр Мира при повороте направо в какой ряд поворачиваешь , или Афанасьева - Московский пр , направо поворачиваешь в какой ряд если честно?
--------------------
Пример перекресток 50 лет Октября - пр Мира при повороте направо в какой ряд поворачиваешь , или Афанасьева - Московский пр , направо поворачиваешь в какой ряд если честно?
На перекрестке ул. 50лет Октября - пр. Мира поворачиваю на правый. Да еще останавливаюсь и даю развернуться тем, кто на основной зелёный с доп стрелкой совершают манёвр. Из-за чего некоторые индивидуумы бесятся ещё. Ну и также на Афанасьева - пр. Московский поворачиваю, из-за чего с общественным транспортом постоянно приходится "сталкиваться". Признаю, я тоже не идеальный. Вот вчерась только штрафик за превышение на 20-40 км/ч заплатил
Сообщение отредактировал Lion81 - Oct 1 2021, 17:08
Профессионального тролля. :-) Грубо этот чайнико-ламер ошибается в простейшем случае. Имеет наглость настаивать на глупости. Если он "водитель", то прав его лишили не один раз.
Поставьте, Lion81, в игнор троллей. Мне очень нравится, когда лишних сообщений не видно. На форуме одни приличные люди. Лепота.
Слышь деятель местный , мой ник не трогай хорошо.
--------------------