чо там немекать то, если по видео видно что Opel едет по двум полосам. И мэрс в момент удара был полностью на своей полосе.
Ну и что едет по двум полосам? Он чё правило нарушает? И какое право даёт это мерсу бить его взади? И к тому же ебанашка на мерсе вместо того чтоб томозить уходит на встречку!народ совсем с ума сошел ,при очевидных доказательствах вины мерса делают виноваты Opel!
Сообщение отредактировал liman - Sep 19 2021, 21:44
чо там немекать то, если по видео видно что Opel едет по двум полосам. И мэрс в момент удара был полностью на своей полосе.
Показать можете? А то у меня другое видео, где Opel четко по своей идет, а мерс явно цепляет встречку. Можете линейкой померить, разделительная полоса отчетливо видна.
Сообщение отредактировал Хрюн - Sep 19 2021, 22:21
Достаточно выезда из-за здания, чтобы стала ясна траектория опеля
Хм-м... Да, видео начинается, когда жOpel на левой полосе срезу за ПП. Левее за им ПП, ещё левее стоп-линия. Ещё левее за здание заглядывать не могу, но полагаю, что там сплошная. Ты часто пересекаешь сплошную перед стоп-линией и ПП, чтобы перестроиться с одной полосы на другую? Также по стоп-кадрам четко видно, что крыша жОпеля идет строго по стоп-линии, не смещаясь в ту или иную сторону, от начала видео до момента наезда Мерина. Значит он мог менять полосу ещё до светофора. Мерин же не мог уйти вправо, т.к. справа машина ехала медленнее жОпеля, и вырулил на встречку. Дурная реакция иных водителей, пытающихся уйти от ДТП.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Sep 19 2021, 23:12
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Хм-м... Да, видео начинается, когда жOpel на левой полосе срезу за ПП. Левее за им ПП, ещё левее стоп-линия. Ещё левее за здание заглядывать не могу, но полагаю, что там сплошная. Ты часто пересекаешь сплошную перед стоп-линией и ПП, чтобы перестроиться с одной полосы на другую?
Показать можете? А то у меня другое видео, где Opel четко по своей идет, а мерс явно цепляет встречку. Можете линейкой померить, разделительная полоса отчетливо видна.
Даже на вашей картинке видно, что мерс ничего не цепляет, разделительная идет по линии крыла и капота, учитывая ракурс камеры там до встречки еще сантиметров 30-50. И учитывая что там уширение ПЧ для остановки, Opel явно едет как минимум по разметке.
Даже на вашей картинке видно, что мерс ничего не цепляет, разделительная идет по линии крыла и капота, учитывая ракурс камеры там до встречки еще сантиметров 30-50. И учитывая что там уширение ПЧ для остановки, Opel явно едет как минимум по разметке.
В общем виноваты широкие полосы? Они дают излишнюю уверенность слабоумным?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
на твоем скриншоте прекрасно видно, что мерс по своей левой полосе едет, автомобиль перед опелем едет по своей правой полосе. а Opel по двум полосам едет. но это не дает повода мерсу бить Opel естественно.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
на твоем скриншоте прекрасно видно, что мерс по своей левой полосе едет, автомобиль перед опелем едет по своей правой полосе. а Opel по двум полосам едет. но это не дает повода мерсу бить Opel естественно.
Тут одна причина ДТП - сильно завышенная скорость.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Тут одна причина ДТП - сильно завышенная скорость.
это у тебя фобия такая больная, видно сам не способен управлять автомобилем на скорости выше 40 км/ч. причина дтп - криворукие водители. в соседней теме погиб тракторист на малой скорости. расскажи нам как он быстро гонял на тракторе и виновата скорость.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 20 2021, 09:16
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Хорошо, не можете делить полосы, тогда прикиньте расстояние между опелем и встречным авто. Меньше ширины автомобиля, в край - зеркала снести. Вы встречке сколько места оставляете? 30 сантиметров между зеркалами? Проверьте на досуге как-нибудь.