А с чего вообще решили что Opel перестроился до аварии??? откуда такая инфа??? специально вбросили эту инфу??? судя по видео Opel спокойно едет себе по левой полосе - никаких перестроений не вижу
в последнее время на дорогах стало заметно опасно. Летают так, как будто очень торопятся на тот свет. При моей скорости не быстрее 80 по городу меня облетают, как стоячего, т.е. их скорость не менее 100. Осень обостряет проблемы неустойчивой психики или подросло очередное поколение фанатиков форсажа?
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
А с чего вообще решили что Opel перестроился до аварии??? откуда такая инфа??? специально вбросили эту инфу??? судя по видео Opel спокойно едет себе по левой полосе - никаких перестроений не вижу
Это же Чебоксары. Тут никто не даст перестроиться, ускоряются когда видят сигнал поворотником на перестроение на их полосу. С.ка, это же личная обида )))
Сообщение отредактировал MNO70 - Sep 19 2021, 00:04
Перестраивался , не перестраивался Opel … если бы Мерседес ехал с разрешённой скорость , то успел бы оттормозиться. Мерс сам нажил себе проблем , пусть теперь бегает по разборкам и восстанавливает своё ведро
В ДТП на Московском проспекте пострадали 5 человек, движение затруднено ДТП произошло вечером 18 сентября. Photos
Фото от «Города Грехов» и очевидцев По предварительным данным МВД, водитель «Опеля» незадолго до ДТП перестроился в левый ряд. Судя по записи с камеры наблюдения, перед аварией «Opel» двигался прямо по своей полосе и в него на высокой скорости влетел «Мерседес», затем «Мерс» врезался во встречный «Рено».
При этом судя по записи с моментом ДТП, «Opel» успел занять полосу до того, как «Мерс» с ним столкнулся. В аварии пострадали 5 человек - трое из Мерседеса (в том числе 13-летний мальчик) и двое из «Рено» (в том числе 12-летняя девочка). Движение на участке затруднено, инспекторы ГИБДД пытаются перенаправить поток в сторону СЗР по улице К. Иванова.
Судя по видео и моему лежачему положению на диване скорость Мерседеса была 78км/ч, скорость опеля 63км/ч, скорость Рено 56 км/ч. Далее меняя, положение на диване на другой бок, сужу дальше: пассажир и водитель мерса не были пристегнуты, незадолго до этого водитель опеля проезжал кольцо рощи и отстегнул ремень, водитель Рено вообще не пристегивался с утра, примерно с 8 часов....
Замечал, что с других регионов ездят как то не по "нашему"... Тупят, тормозят, подрезают ... Не хорошо это!
часто бываю в других городах и по количеству сигналов и подрезаний думаю обо мне так же считают им не вдомек что организация движения , стиль езды ,незнакомое место, тупой навигатор водитель и так в запарке- нет всем повыделываться надо