Еще недавно она была более-менее. Около года назад превратилась в гавно, состоящее из влагоудерживающих агентов и усилителя вкуса. При этом гордая надпись колбасное изделие категории А сохранилась, а цена еще и выросла.
полтора года назад. кусок жира на фосфатах
думаю ты последний ГОСТ на колбасу читал. сделано все, чтобы лохам жирофосфатную эмульсию из отходов мясной промышленности втюхивать под видном высшего сорта и легально писать ГОСТ на ТУшной колбасе. Я до последнего надеялся что хоть эти ну уж совсем откровенное фуфло не будут делать, увы.
PS сосиски "молочные" кажется пока нормальные еще на вкус. не помню точно какие, тк покупает жена. я их по крайней мере могу есть, и у меня нет негативных ощущений от их вкуса.
молочная в н\о тоже сильно испортилась. но по моему она лучше докторской, ее тоже пока можно еще есть
сервелат гост - в качестве вроде не упал, зато цена в 1,5 раза выросла