Пешеход угодил под колёса легковушки, летевшей по выделенной полосе
Наезд произошёл сегодня в 10 вечера на проспекте 9-й Пятилетки возле остановки «Дорисс парк».
Судя по видео с регистратора, пешеход не успел перейти дорогу на зеленый и решил перебежать вторую половину дороги, т.к. автомобили ещё стояли на светофоре. Но буквально на последней полосе он попал под колёса легковушки, которая пыталась объехать весь поток по выделенной полосе для общественного транспорта.
Предварительно, пешеход получил серьезные травмы, его состояние уточняется (сразу после наезда он был без сознания).
М, да... И, вроде бы, читать-писать умеет человек, но, видимо, человекоженщина да ещё и пешеход - это отдельная половая ориентация. Прямо вижу картину, что вместо погибшего так же, словно кегли, взлетает мамаша со своим ребёнком. Правды ради отмечу, что таких упёртых ДЕГЕНЕРАТОВ становится меньше: то ли жизнь их вышибает, то ли становятся очивидцами и мозг включается...
Я думаю таким, как Gorodskay, ничего не вдолбишь, ведь им надо перейти дорогу здесь и сейчас. А можно переходить или нельзя, для них это значения не имеет. Далеко ходить не буду - утром сегодня чуть выше ГИБДД на Богданке, женщина в возрасте, с собачкой переходила дорогу от нового дома на сторону кладбища. И ей абсолютно неважно, что переходить там нельзя, ей пофиг, что машины сигналят - главное ЕЙ надо перейти именно здесь, именно сейчас.
Я думаю таким, как Gorodskay, ничего не вдолбишь, ведь им надо перейти дорогу здесь и сейчас. А можно переходить или нельзя, для них это значения не имеет. Далеко ходить не буду - утром сегодня чуть выше ГИБДД на Богданке, женщина в возрасте, с собачкой переходила дорогу от нового дома на сторону кладбища. И ей абсолютно неважно, что переходить там нельзя, ей пофиг, что машины сигналят - главное ЕЙ надо перейти именно здесь, именно сейчас.
что хотел сказать -то? Вьюнош? Я, участник официальных гонок, стаж безаварийный 40 лет. Сменил 4 машины, в настоящее время владею двумя. Джип и полноприводная пузотерка. Знаю цену жизни чья бы она не была. Несмотря на косяки людей. Что ты сказать -то хотел кроме пустого, высосанного из пальца оскорбления? Чудик. Блогер-балабол чтоль?
М, да... И, вроде бы, читать-писать умеет человек, но, видимо, человекоженщина да ещё и пешеход - это отдельная половая ориентация. Прямо вижу картину, что вместо погибшего так же, словно кегли, взлетает мамаша со своим ребёнком. Правды ради отмечу, что таких упёртых ДЕГЕНЕРАТОВ становится меньше: то ли жизнь их вышибает, то ли становятся очивидцами и мозг включается...
что хотел сказать -то? Вьюнош? Я, участник официальных гонок, стаж безаварийный 40 лет. Сменил 4 машины, в настоящее время владею двумя. Джип и полноприводная пузотерка. Знаю цену жизни чья бы она не была. Несмотря на косяки людей. Что ты сказать -то хотел кроме пустого, высосанного из пальца оскорбления? Чудик. Блогер-балабол чтоль?
Ты свое сначала прочитай сообщение, где ты просишь там подождать, здесь подождать? Погибший не мог подождать (хотя и должен был)? Ему прям очень надо было? Видимо очень. Сейчас уже никуда не торопится. Вообще никуда и никогда. Так понятнее, к чему вы призываете? Это первое. Второе - и что с твоих гонок? У меня стаж чуть меньше, дальше что? И сменил я не 4, а в разы больше машин (уже и не помню сколько). И во владении у меня тоже не одна машина. Все? Померялись? И тебя я не оскорблял. Высказывание мое касалось лишь того, что ты призываешь к анархии - подумаешь красный горит, сложно подождать, в машине же сидите?
Ты свое сначала прочитай сообщение, где ты просишь там подождать, здесь подождать? Погибший не мог подождать (хотя и должен был)? Ему прям очень надо было? Видимо очень. Сейчас уже никуда не торопится. Вообще никуда и никогда. Так понятнее, к чему вы призываете? Это первое. Второе - и что с твоих гонок? У меня стаж чуть меньше, дальше что? И сменил я не 4, а в разы больше машин (уже и не помню сколько). И во владении у меня тоже не одна машина. Все? Померялись? И тебя я не оскорблял. Высказывание мое касалось лишь того, что ты призываешь к анархии - подумаешь красный горит, сложно подождать, в машине же сидите?
Цитата
что ты призываешь к анархии
- есть пункты правил. Здесь они были озвучены. Так кто из нас призывает к анархии?
Че ты оправдываешься? Неправ - признайся раз не баба. Нет, иди ищи неправых пешеходов, и дави их. Что ты в форуме делаешь? Будь мужчиной! Будь последователен и доказывай поступками свою правоту.
Цитата
в разы больше машин (уже и не помню сколько)
- а то! Кто б сомневался. Криворукий и кривоногий значит. Отстань. Я с людьми здесь разговариваю. Найди себе ровню и упражняйтесь.
Сообщение отредактировал Gorodskay - Aug 27 2021, 21:27
по идее водитель рено всех обхитрил даже самого себя умудрился ,постоянно в казани вижу таких местных кто по выделенке мчится навстречу своему счастью
Я полагаю что в большинстве европейских стран местных водятлов лишили бы лицензии на вождение пожизненно. С фиксацией оного в удостоверении личности. Оштрафовав предварительно тысяч на сотню евров. Местная быдлота только в бардаке хохорится. Что естественно.
- есть пункты правил. Здесь они были озвучены. Так кто из нас призывает к анархии?
Че ты оправдываешься? Неправ - признайся раз не баба. Нет, иди ищи неправых пешеходов, и дави их. Что ты в форуме делаешь? Будь мужчиной! Будь последователен и доказывай поступками свою правоту. - а то! Кто б сомневался. Криворукий и кривоногий значит. Отстань. Я с людьми здесь разговариваю. Найди себе ровню и упражняйтесь.
Вот кто сейчас на грубость нарывается, так это ты. Хотя - старикам у нас почет. Пенсию же не зря дают. Заметь - хамить ты начал. И если в твоих мозгах серого вещества в принципе не осталось, я поясню - ни к какой анархии я не призываю и водителей не оправдываю. Специально для таких т... как ты, в очередной раз повторяю, что "наезжая" на пешеходов, я пытаюсь вразумить, что при переходе дороги надо надеяться только на себя, а не на водителя, который может быть адекватным (в большинстве случаев), а может попасться и неадекват, пьяный, наркоман. Сможешь за пару секунд на расстоянии в несколько метров отличить - кто сидит за рулем?
Конечно, проще все свалить на пешехода, особенно с учетом того, что он погиб - он уже свою точку зрения не выскажет. Но здесь вроде форум не пешеходов, а водителей. А как водителя меня жутко бесят такие, как эта особь на рено. Им обычно желают встретить свой столб, не забрав ничью жизнь. А тут его "адвокатов" вагон и маленькая тележка.
Я, участник официальных гонок, стаж безаварийный 40 лет. Сменил 4 машины, в настоящее время владею двумя. Джип и полноприводная пузотерка.
Все просто упали на колени пред тобой: участник, безаварийник, джиппер ... пожиратель пионеров и колдун. Раз такой опытный, что выгораживаешь дурака-пешика, что не просто шёл, но бежал к своему успеху?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.