Очень многим при обычной сдаче на категорию B предлагали просто доплатить госпошлину и автоматом А проставить, точно было в конце 90-х начале нулевых.
Было такое , сдавал на категорию В в 1995 году , предлагали автоматом поставить А. Дело было в феврале , так что вождения никакого и быть не могло . Я отказался потому что считаю, то что между ног это не транспорт .
Было такое. Сдал на В в 2006г., предлагали доплатить и было бы АВ. Отказался, т.к. на мото ездить не собирался. Теперь жалею: были бы права на квадроцикл(
Квадрик с мотоциклетными правами не пойдет. Там тракторист нужен.
Было такое. Сдал на В в 2006г., предлагали доплатить и было бы АВ. Отказался, т.к. на мото ездить не собирался. Теперь жалею: были бы права на квадроцикл(
Водитель квадроцикла, решивший покататься на данном транспортном средстве, должен знать, что делать это разрешено только с 16 лет. Подросткам младше 16 лет кататься на мототехнике нельзя. Согласно ст. 4 Постановления Правительства РФ от 12.07.1999 № 796, для управления квадроциклом нужны права категории «A» (удостоверение тракториста-машиниста (тракториста)[COLOR=red]).
упс, уже ответили
Сообщение отредактировал Рюкембрю - Jul 26 2021, 15:57
шашки - их любимая игра. Это раз. На такой скорости из-за адекватно двигающихся водителей на которых ниссан мог ориентироваться при маневре хруста возможно вообще не было видно. От слова совсем.
В данном случае, водитель авто должен пострадать (а не понести наказание) ниже низшего предела. Полностью соскочить наверное не получится, т.к. тут нужна команда адвокатов.
шашки - их любимая игра. Это раз. На такой скорости из-за адекватно двигающихся водителей на которых ниссан мог ориентироваться при маневре хруста возможно вообще не было видно. От слова совсем.
На втором видео прекрасно видно и мотоцикл и то, что на дороге не было других машин из-за которых он мог внезапно выскочить. А вот запредельной скорости там не видно от слова совсем. Мы обсуждаем конкретный случай, а не каких-то сферических коней в вакууме.
Слоупокам, которые идут на разворот, не глядя по сторонам - не место на дороге.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jul 26 2021, 16:13
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Что то я таких времен не помню, без вождения А нереально было получить даже в СССР.
И я такого анекдота не помню, чтобы просто так (в довесок) давали еще категорию "А". Теория сдавалась за раз, а вот вождение отдельно авто (площадка, город) и отдельно мото (площадка).
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Дело было в феврале , так что вождения никакого и быть не могло .
Хм, я в 90-м поступил в мотошколу, в 91-м получал права, на вождение ходили в фуфайках и в 3-х штанах, а в группе были не только мужики, ни кто не ныл...
И я такого анекдота не помню, чтобы просто так (в довесок) давали еще категорию "А". Теория сдавалась за раз, а вот вождение отдельно авто (площадка, город) и отдельно мото (площадка).
Да было, чо уж... Я в 18 лет учился на В,С имея категорию А, как-то всем желающим инструктор предложил выйти во двор и прокатиться по разу во дворе на "Восходе" (в карточку водителя поставили "хор"), а меня к ним инструктором по вождению... В ГАИ только на грузовиках сдали, вот тебе и А,В,С...
Сообщение отредактировал Котоffей - Jul 26 2021, 16:42