Как водитель «Лифана» устроил ДТП на улице Гагарина
16 июля автомобилистка на «Лифане» при выезде со второстепенной не уступила дорогу авто с регистратором.
В правой полосе авто поворачивало направо, и автомобилистка решила, что это ее шанс проскочить. Машину в левом ряду она увидела слишком поздно – к сожалению для обоих участников ДТП и всех, кому пришлось потом их объезжать.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jul 20 2021, 09:25
Распространенная причина аварий. Выезжающему сам бог велел предполагать наличие машины во втором ряду, ну а едущему нужно быть очень аккуратным, тем более он целых 5 секунд в мертвой зоне пробыл и держать ногу на педали тормоза, ибо новичков или просто витающих в облаках на дорогах пруд пруди.
Недавно сам побывал в такой ситуации на ул.Чернышевского, так же выезжала Автоледи на аутлендере, поворачивала на лево, сама смотрит направо, ладно ее заблаговременно увидел и по тормозам, так она мне еще говорит что я оху..л так ездить, вот тупорылая с..ка, даже не извинилась.
Недавно сам побывал в такой ситуации на ул.Чернышевского, так же выезжала Автоледи на аутлендере, поворачивала на лево, сама смотрит направо, ладно ее заблаговременно увидел и по тормозам, так она мне еще говорит что я оху..л так ездить, вот тупорылая с..ка, даже не извинилась.
Поэтому надо было наказать и разбить немного. А так она ни чего и не поняла и в следующий раз так же поедет, и виноватым вас по прежнему будет считать. Иначе не исправить им мозги.
Сообщение отредактировал Omerta - Jul 20 2021, 11:04
По идее должен был видеть. На регике (см скрины выше) виден нос машины. Угол примерно одинаковый у глаз и у регика.
По идее? Уж не хочешь ли ты сказать, что человек едущий по дороге точно так же видит, как и человек сидящий за компьютером и по заголовку новости знающий, что на видео сейчас выскочит авто?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!