Народ перегревается чтоли на солнце. Не только машины под машины прыгают но и люди тоже. Еду на днях за городом. Впереди машина на обочине стоит на аварийке. Остается метров 50 до неё, выходят чувачки из машины, становятся посреди полосы и начинают что-то спокойно трещать между собой. Оживленная полоса, по которой ездят машины на высокой скорости да ещё и перед машиной, которая на них мчится. У меня чуть глаза на лоб не вылезли. Пришлось экстренно оттормаживаться.
Где видео?
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Дорогу не уступающие: три видео о водителях-«танкистах»
12 августа на перекрестке возле ССК (Вурнарское шоссе) водитель «Рено» с номером К571МЕ21 при повороте налево не уступил дорогу автомобилю с регистратором. К счастью, автомобилист смог объехать нарушителя без потерь – столкновения не было.
Несколькими днями ранее в Новочебоксарске водитель «Дастера» почувствовал себя «в танке» и выскочил с прилегающей перед автомобилем с регистратором. И снова заслуга в том, что ДТП не произошло, только за водителем авто с регистратором.
Около парка 500-летия Чебоксар водитель белого минивэна выехал со второстепенной на главную – повернул направо сразу в левую полосу. Водитель авто с регистратором выехал на встречку, чтобы увернуться от него.
Обновлено: 4-е видео. Трактор выскочил со второстепенной у села Шибылги Канашского района. Повезло, что на встречке никого не было.
Около парка 500-летия Чебоксар водитель белого минивэна выехал со второстепенной на главную – повернул направо сразу в левую полосу. Водитель авто с регистратором выехал на встречку, чтобы увернуться от него.
на 30-ке так любят вылезать слепые макаки с частных секторов или еще откуда
Несколькими днями ранее в Новочебоксарске водитель «Дастера» почувствовал себя «в танке» и выскочил с прилегающей перед автомобилем с регистратором.
Крайне странное поведение у водителя "Дастера". Такая реакция иногда бывает если видят, что у приближающейся машины поворотник включен. Другого объяснения не могу найти ибо день, солнце, дождя нет, приближающуюся машину видно.
Понятно, что тут сразу ясно кто виноват. Но что бы избежать подобной ситуации, как с Дастером, я просто остался бы в левой полосе, пока его не проехал.
Потому что меня там и видно лучше, и выезжающему всякие странные мысли в голову не полезут.
Такая реакция иногда бывает если видят, что у приближающейся машины поворотник включен.
Скорее всего так и было, регистратор при перестроении в правую полосу включил поворотник, а дастер принял это как поворот туда откуда он выезжал. Если не так, то регик невидимка.
Крайне странное поведение у водителя "Дастера". Такая реакция иногда бывает если видят, что у приближающейся машины поворотник включен. Другого объяснения не могу найти ибо день, солнце, дождя нет, приближающуюся машину видно.
а у тормозов бывает реакция как на видео .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Скорее всего так и было, регистратор при перестроении в правую полосу включил поворотник, а дастер принял это как поворот туда откуда он выезжал. Если не так, то регик невидимка.
Скорее всего так и есть, перестроение на правую полосу было принято Дастером как поворот