Бабы всё-таки, в большинстве своем, не предназначены для руля. Есть редкие исключения, но в основном, свою реакцию на нештатную ситуацию не могут предсказать даже они сами.
Бабы всё-таки, в большинстве своем, не предназначены для руля. Есть редкие исключения, но в основном, свою реакцию на нештатную ситуацию не могут предсказать даже они сами.
Как раз реакция предсказуема -закрыть лицо ладонями от ужаса. я бы скорее назвал не нештатная ситуация ,а чрезвычайная и уже неоднократно видел как реагируют женщины - просто парализует их, но! конечно же не всех
Цитата
Бабы всё-таки, в большинстве своем, не предназначены для руля
Лишить мужчин руля куда больше причин:))))
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Jul 4 2021, 08:26
Как раз реакция предсказуема -закрыть лицо ладонями от ужаса. я бы скорее назвал не нештатная ситуация ,а чрезвычайная и уже неоднократно видел как реагируют женщины - просто парализует их, но! конечно же не всех
Я видел один раз как она просто глаза закрыла, когда нас начало тащить в гололёд на мосту после колхозного рынка. С тех пор она пассажиром ездит.
Мне по видео показалось,что водительница не заметила пацана.Он еще за белой машиной "положил" велосипед,и под машину вошел уже полулежа,а это ниже капота Логана.Плюсом она могла в этот момент повернуть голову вправо,убедится что там никого.Детишек слева закрывала белая машина...И если так,если она все поняла только наехав,то и хорошо что не остановила машину когда колесо на пацаненке было...
К сожалению, она не учла факт внезапного появления детей во дворе. Дворы уже давно превратились в стоянку и дорогу для автомобилей, так что не удивительно, что дети там неожиданность. Опять же, не каждая женщина готова к быстрой реакции за рулем в принципе.
К сожалению, она не учла факт внезапного появления детей во дворе. Дворы уже давно превратились в стоянку и дорогу для автомобилей, так что не удивительно, что дети там неожиданность. Опять же, не каждая женщина готова к быстрой реакции за рулем в принципе.
--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.
Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).
Для них по идеи нужны дополнительные неожиданные стресс тесты на экзаменах, где вместо людей на полигоне будут манекены появляться, либо права давать с одной категорией - Tesla.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Женщину лишить прав пожизненно, не умеет ездить нехер садится за руль, ладно ребенок жив, а если бы водитель была бы более опытная и адекватная то вообще максимум ушиб был бы у ребенка и ссадины от силы. БАБЫ ЗА РУЛЕМ ЭТО ЗЛО!! ой сколько сейчас дизлайков хапну
То есть, водитель виноват, в том что не учёл факт внезапного появления детей?
То есть, водитель виноват, в том что не учёл факт внезапного появления детей?
эта овца за рулем виновата в том что не предприняла ни каких действий что бы остановить свою жопавозку и переехала ребенка хотя двигалась со скоростью пешехода. лишать таких прав пожизено
эта овца за рулем виновата в том что не предприняла ни каких действий что бы остановить свою жопавозку и переехала ребенка хотя двигалась со скоростью пешехода. лишать таких прав пожизено
Я никоем образом не защищаю водителя автомобиля. В первую очередь, дворы должны быть для пешеходов