Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 26 2021, 12:34 
Отправлено #391

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Новочебоксарске задержали адвоката за наезд на двух девочек на переходе

Этот наезд произошёл 24 июня в 19:20 на улице Винокурова при движении в сторону центра Новочебоксарска. 

26-летний водитель Kia Rio с номером К308СЕ 21 наехал на двух девочек 8 и 14 лет, которые переходили дорогу по «зебре» пешеходному переходу. В результате дети получили серьезные травмы, вызвавшие причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью (они находятся в больнице). 

Фото: МВД по Чувашии
Фото: МВД по Чувашии

По факту ДТП следственный комитет возбудил уголовное дело из-за нарушения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека (по ч. 1 ст. 264 УК РФ).

Судя по сайту СКР, по подозрению в совершении этого преступления задержан 26-летний адвокат Адвокатской палаты Чувашской Республики (имя его пока неизвестно).

Как уточняет следственный комитет по Чувашии, наезд совершен в условиях хорошей видимости, водитель выбрал скорость движения, не обеспечивающую ему возможность постоянного контроля за транспортным средством, а также не предпринял мер к её снижению перед нерегулируемым пешеходным переходом.

Сразу после ДТП освидетельствование показало, что водитель иномарки был трезв. Со слов очевидцев, якобы в момент аварии молодой человек разговаривал по телефону.

Фото: СУ СКР по Чувашии
Фото: СУ СКР по Чувашии

Кроме того, прокуратура Новочебоксарска проводит проверку достаточности принимаемых мэрией и ГИБДД мер по обеспечению безопасности дорожного движения на этом участке дороги – проверяется наличие необходимых дорожных знаков, качество дорожного полотна, необходимые ограждения дороги, ее освещение, возможность установления светофорного регулирования пешеходного перехода и т.п. 

Profile CardPM
  0/+7  
57 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

Водитель иномарки сбил двух школьниц, пока разговаривал по телефону

Александр_АП
post Jul 1 2021, 08:06 
Отправлено #392

Гуру

Закройте уже тему, втроем на 26 страниц настрочили успокоится не могут.
Все уже поняли, что вы самые умные и ошибок не совершаете)

Сообщение отредактировал Александр_АП - Jul 1 2021, 08:12
Profile CardPM
  -2/+3  
NFS
post Jul 1 2021, 09:26 
Отправлено #393

Гуру

Цитата(Александр_АП @ Jul 1 2021, 08:06)
Закройте уже тему, втроем на 26 страниц настрочили успокоится не могут.
*

Как минимум вы ничего не поняли. Ошибки совершают все. Только для водителя цена этой ошибки в случае ДТП с пешеходом - уголовка (в худшем варианте), а для пешехода - в худшем варианте летальный исход. Вот вам и чаша весов - «гордо и больно» или «смиренно и целО»
Profile CardPM
  -2/+4  
гильотин
post Jul 1 2021, 09:50 
Отправлено #394

Гуру

Цитата(Александр_АП @ Jul 1 2021, 08:06)

*

Не мытьем, так катаньем.
Через эмоции человек сказал то, что есть на самом деле: ОШИБКА.
Наконец-то. Аллилуйя. Пусть не на прямую, пусть косвенно, наконец-то признались, что пешеходы совершили ошибку...
Но еще важнее, если следствие и суд дадут правильную оценку действиям пешеходов.
Не напрасно тут жевали все 26 страниц.
Profile CardPM
  -5/+2  
Александр_АП
post Jul 1 2021, 10:23 
Отправлено #395

Гуру

Ну не как не успокоятся два д***)
По вашему тогда и на улицу не надо выходить вдруг убьют или изнасилуют.
Profile CardPM
  -3/+2  
гильотин
post Jul 1 2021, 10:27 
Отправлено #396

Гуру

Цитата(Александр_АП @ Jul 1 2021, 10:23)
Ну не как не успокоятся два д***)
По вашему тогда и на улицу не надо выходить вдруг убьют или изнасилуют.
*

Вы опять обобщаете обсуждаемый случай ДТП, да еще и с общекриминальной обстановкой.
А переход на личности свидетельство отсутствия у вас аргументов, или ума... Или и того и другого вместе.
Profile CardPM
  -4/+2  
Александр_АП
post Jul 1 2021, 10:30 
Отправлено #397

Гуру

Цитата(гильотин @ Jul 1 2021, 10:27)
Вы опять обобщаете обсуждаемый случай ДТП, да еще и с общекриминальной обстановкой.
А переход на личности свидетельство отсутствия у вас аргументов, или ума... Или и того и другого вместе.
*

Я перехожу дорогу по пешеходному переходу, где водители уступают дорогу,
я выхожу на улицу где меня не убивают, какая разница?
По вашему и там и тут я должен бояться?

К вам вопрос кто виноват в данном ДТП?

Сообщение отредактировал Александр_АП - Jul 1 2021, 10:36
Profile CardPM
  -1/+3  
гильотин
post Jul 1 2021, 10:36 
Отправлено #398

Гуру

Цитата(Александр_АП @ Jul 1 2021, 10:30)
*

Вы можете делать все что угодно, где угодно, когда и с кем вам угодно.
Но в данной теме обсуждается определенное событие: с конкретными фактами и людьми.
Profile CardPM
  -3/+1  
NFS
post Jul 1 2021, 11:55 
Отправлено #399

Гуру

Цитата(Александр_АП @ Jul 1 2021, 10:30)

К вам вопрос кто виноват в данном ДТП?
*

Молодец, что переходите по ПП, похвально. И похвально в адрес водителей, что пропускают. Еще больше похвалы вам, если при переходе все равно смотрите по сторонам, так вы сможете уберечь себя от возможного неадекватного водителя. Так понятнее?
Profile CardPM
  -2/+1  
ivan123456
post Jul 2 2021, 19:26 
Отправлено #400

Постоялец

Цитата(Русланчик @ Jun 25 2021, 22:38)
кусты срубить нахер
*

Это конечно не помешает. Но полезнее было бы отрубать ноги-руки тупым водятлам, не обращающим внимания на пешеходные переходы!
Profile CardPM
  -1/+3  
Lucky_Dzen
post Jul 2 2021, 19:50 
Отправлено #401

Гуру

Цитата(NFS @ Jul 1 2021, 11:55)
Молодец, что переходите по ПП, похвально. И похвально в адрес водителей, что пропускают. Еще больше похвалы вам, если при переходе все равно смотрите по сторонам, так вы сможете уберечь себя от возможного неадекватного водителя. Так понятнее?
*

Почему вы до сих пор выгораживаете водителя?
Profile CardPM
  -1/+4  
Lucky_Dzen
post Jul 2 2021, 19:51 
Отправлено #402

Гуру

Цитата(гильотин @ Jul 1 2021, 10:36)
Вы можете делать все что угодно, где угодно, когда и с кем вам угодно.
*

Это невозможно!
Profile CardPM
  0/+1  
гильотин
post Jul 2 2021, 20:29 
Отправлено #403

Гуру

Цитата(Lucky_Dzen @ Jul 2 2021, 19:50)
*

Здесь нет желающих выгораживать водителя.
Здесь все хотят услышать от вас ответ: правильно ли повели себя пешеходы?
Но вы, и ваши единомышленники, ходите все вокруг да около, не смотря на конкретные к вам вопросы.
Единственный наш оппонент (и ваш единомышленник) который выдал по Фрейду тайные мысли о правомерности действий пешеходов, это ник Александр_АП, который по своей невнимательности произнес слово ОШИБКА.

Сообщение отредактировал гильотин - Jul 2 2021, 21:51
Profile CardPM
  -2/0  
Хрюн
post Jul 2 2021, 20:50 
Отправлено #404

Гуру

Выходя из дому, смотрите по сторонам, под ноги и обязательно наверх. Одними сосульками сколько народу убило! А сосед поскользнулся на пороге дома и голову разбил.
Стоя на остановке, ищите крепкое препятствие, как минимум бетонный столб, ведь немало народу убило лихачами на остановках.
Идя по тротуару, не расслабляйте булки. Собьют. Теперь еще и элктросамокатчики.
Переходя нерегулируемый ПП, лучше идти в большой толпе, есть шанс что авто сбросит скорость после 5-10 сбитых пешеходов.
Вы на перекрестке и вам горит зеленый? Опасность! Не верьте глазам своим! Вас собьют с огромной вероятностью, и все вокруг скажут, что это ваша невнимательность!
(из памятки бывалого насвязиста с автофорума)

Сообщение отредактировал Хрюн - Jul 2 2021, 20:51

--------------------
со свиным рылом в калашный ряд...
Profile CardPM
  0/+3  
NFS
post Jul 2 2021, 21:22 
Отправлено #405

Гуру

Цитата(Lucky_Dzen @ Jul 2 2021, 19:50)
*

Призыв пешеходам быть внимательнее на дорогах и не надеяться на благоразумность водителей - среди которых абсолютное большинство нормальных, но встречаются и не очень, это ты считаешь выгораживанием? facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  -3/0  
Hyunday 555
post Jul 2 2021, 22:10 
Отправлено #406

Гуру

Цитата(Хрюн @ Jul 2 2021, 20:50)
Выходя из дому, смотрите по сторонам, под ноги и обязательно наверх. Одними сосульками сколько народу убило! А сосед поскользнулся на пороге дома и голову разбил.
Стоя на остановке, ищите крепкое препятствие, как минимум бетонный столб, ведь немало народу убило лихачами на остановках.
Идя по тротуару, не расслабляйте булки. Собьют. Теперь еще и элктросамокатчики.
Переходя нерегулируемый ПП, лучше идти в большой толпе, есть шанс что авто сбросит скорость после 5-10 сбитых пешеходов.
Вы на перекрестке и вам горит зеленый? Опасность! Не верьте глазам своим! Вас собьют с огромной вероятностью, и все вокруг скажут, что это ваша невнимательность!
(из памятки бывалого насвязиста с автофорума)
*

Я так и делаю, и даже переходя дорогу на ПП на зелёный сигнал светофора внимательно смотрю на авто сперва слева, потом и слева, и справа, вдруг там дебил по встречке колесит. И всем не доверяю. И даже сидя за рулём авто ужасаюсь от людей, верящих в тормоза моего авто больше, чем я сам, управляя им. Но каждый выбирает свой путь...
Profile CardPM
  -2/0  

57 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options