Как то неправильно звучит - станции зарядки должны открыться. Кому они должны, и что им, станциям зарядки, будет, если они не откроются? Правильнее - это такой-то и такой-то министры-замы-начальники отделов обязаны привлечь операторов станций зарядки, буквально сплясать для них танец маленьких лебедей, чтобы завлечь их в республику с пятьюдесятью электромобилями. Как можно создать спрос - закупать для госнужд и муниципальных нужд электромобили. И тут мы увидим, что все это неимоверно дорого, и либо из-за чьих-то фантазий о светлом будущем обложим транспорт с ДВС огромными налогами, делающими более выгодным владение электромобилями, либо создадим технологии, делающие электромобили дешевле автомобилей с ДВС. Вот ведь дилемма, интересно, как она будет решаться?
К 2030 году в Чувашии появятся еще более 160 станций зарядки для электромобилей В 2023 году в республике должны открыться 14 станций быстрой зарядки электромобилей, в 2024-м — еще 30. В 2025-2030 годах их число должно увеличиться еще на 119 единиц. Такие цифры содержатся в Стратегии развития электроэнергетики ЧР на период до 2035 года.
Минпромэнерго республики во втором квартале текущего года должен утвердить схему размещения объектов зарядной инфраструктуры для быстрой зарядки электрического автомобильного транспорта. Согласно данным сервиса Plugshare, в Чувашии можно зарядиться в 11 локациях, расположенных в Чебоксарах и Чебоксарском районе. Интересно, что в конце 2021 года Минпромэнерго ЧР обещал в 2023 году построить 46 новых быстрых станций, из них 32 в Чебоксарах.
что-то подобное я слышал ранее про метановые заправки. в итоге заправок кот наплакал, зато цена газа выросла так, что на метан уже никто не переходит
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Россия не производит электро автомобилей. С теми странами, кто производит, мы благополучно разосрались. Кто вспомнит про Китайских "братьев", посмотрите результаты недавнего голосования в ООН
Вопрос - а на фига нам эти зарядные станции вообще?
Тарифы на передачу электроэнергии повысили на 6,3 % - это по официальным новостным каналам! на самом же деле еще не изместно Так что же будет выгодно в будущем, пока неизвестно, но с нефтяной иглы Россия ой как не скоро еще слезет!
Россия не производит электро автомобилей. С теми странами, кто производит, мы благополучно разосрались. Кто вспомнит про Китайских "братьев", посмотрите результаты недавнего голосования в ООН
Вопрос - а на фига нам эти зарядные станции вообще?
и вам необходимо 160 заправочных станций по городу?
Перефразирую свой вопрос заданный тебе уже сегодня: Зачем свою тупость демонстрировать? "К 2030 году в Чувашии появятся еще более 160 станций зарядки для электромобилей"
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну да надо раз в год сменить масло, зато без траты времени на зарядку, на бензин уходит максимум 15 литров*150заправок*50рублей = 112500 р. /год
Я вообще не трачу время на зарядку. В это время сплю или ем. Ну ок вам эзс не надо. Но по такой логике надо убрать все заправки из города. Кому надо пусть на трассу едут или 100литровые баки ставят