В Чебоксарах уже есть автомобили которые рисовал дизайнер Ролс Ройс а будущее из рендеров уже наступило .Это китайский примиальный электрокар кроссовер Hoqhi (: в переводе на русский "Красное знамя"ЕHS 9 (на этой же марке ездит Си дзин пин)
Не слышал, а что за дизайнер такой Ролс Ройс? А что такое примиальный? И кто такой Си дзин пин? Ты что уроки русского языка прогуливаешь?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
В Чебоксарах уже есть автомобили которые рисовал дизайнер Ролс Ройс а будущее из рендеров уже наступило .Это китайский примиальный электрокар кроссовер Hoqhi (: в переводе на русский "Красное знамя"ЕHS 9 (на этой же марке ездит Си дзин пин)
Что прЁт это "прИмиальный" автомобиль?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
К 2030 году в Чувашии появятся еще более 160 станций зарядки для электромобилей В 2023 году в республике должны открыться 14 станций быстрой зарядки электромобилей, в 2024-м — еще 30. В 2025-2030 годах их число должно увеличиться еще на 119 единиц. Такие цифры содержатся в Стратегии развития электроэнергетики ЧР на период до 2035 года.
Минпромэнерго республики во втором квартале текущего года должен утвердить схему размещения объектов зарядной инфраструктуры для быстрой зарядки электрического автомобильного транспорта. Согласно данным сервиса Plugshare, в Чувашии можно зарядиться в 11 локациях, расположенных в Чебоксарах и Чебоксарском районе. Интересно, что в конце 2021 года Минпромэнерго ЧР обещал в 2023 году построить 46 новых быстрых станций, из них 32 в Чебоксарах.
В городе три быстрые зарядки. На мадагаскаре самая неудобная
В Чувашии нет никаких льгот для электричек. В Москве, например, не платят транспортный налог и зарядки бесплатные. В плане транспортного налога как платиться он? Реально электрические кВт = л.с. ДВС? Считаю несправедливо приравнивать электродвигитель к ДВС. Для электрички запас мощности просто необходим иначе будет овощем на дороге.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
В Чувашии нет никаких льгот для электричек. В Москве, например, не платят транспортный налог и зарядки бесплатные. В плане транспортного налога как платиться он? Реально электрические кВт = л.с. ДВС? Считаю несправедливо приравнивать электродвигитель к ДВС. Для электрички запас мощности просто необходим иначе будет овощем на дороге.
С какого перепуга? У электродвигателей график крутящего момента практически прямой, т.е. он может выдать максимальную тягу можно сказать со старта. А ДВС надо еще раскрутить
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
а почему электричкам ДОЛЖНЫ предоставлять льготы? с какого перепуга ну вон у нас парковочный абонемент выделили мне на один из двух электромобиле и то с третьего раза
Я не нашёл в справочниках дизайнера по фамилии Ройс, к в принципе и Ролс Ройс.
Плохо искал значит.Дизайнером Hoqhi ЕHS 9 стал бывший дизайнер компании Ролс Ройс и Ягуар Джаилс Тейлор который перешёл на работу в компанию FAW и внёс в проект Hoqhi свои заимствованные у Роллс Ролс узнаваемые штрихи но при этом сделал это более авторском неповторимом стиле.
Плохо искал значит.Дизайнером Hoqhi ЕHS 9 стал бывший дизайнер компании Ролс Ройс и Ягуар Джаилс Тейлор который перешёл на работу в компанию FAW и внёс в проект Hoqhi свои заимствованные у Роллс Ролс узнаваемые штрихи но при этом сделал это более авторском неповторимом стиле.
Мил человек, у Вас с головой все в порядке?
--------------------
Ну как так то? Два раза написать и оба не правильно. "Компания Rolls-Royce Limited была основана в 1906 году Генри Ройсом, успешным инженером, и Чарльзом Стюартом Роллсом"
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
да пусть болтают себе что хотят. А потом строят, а потом демонтируют. Какая-никакая иллюзия развития. Трепать языком это они могут. Та же тема что с метаном. "3 тыщи миллионов метановых заправок к 1999 году"