Подростки побежали на красный и попали под машину на улице К. Маркса
31 мая в 19:25 группа пешеходов кинулась перебегать центральную улицу Чебоксар. пешеходам горел красный.
Судя по видео от очевидцев, один парень был сбит, еще одна девушка налетела на машину, три человека отстали и перебежали без последствий.
13-летнюю девочку доставили в детскую республиканскую больницу, оказали помощь и уже отпустили домой. У 19-летнего парня множественные ушибы и перелом. Его доставили в больницу, сообщили в пресс-службе скорой.
13 лет и 19 лет . что общего ? в какие такие салочки они вместе играли ? это же разные поколения. мнгновенное наказание. надеюсь в ВК все умолишенные это посмотрят
Сообщение отредактировал романт - Jun 1 2021, 10:43
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Всё-таки малоумные во главе дебила - это сила, правда недолгая. Родителям есть о чем подумать
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Водителю придется отвечать за вред причиненный источником повышенной опасности, но никто не запрещает подать на пешеходов в суд о компенсации затрат на ремонт ТС (если ТС не было застраховано по КАСКО)
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС