вот поэтому я почти всегда радуюсь, когда вижу на дороге экипаж ГИБДД. Хоть какая-то надежда на порядок на локальном участке.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Не, ну я еще могу понять уазик - ошибся в незнакомом месте - заехал не на ту полосу. На Вятке тоже можно ошибиться и заехать на встречную полосу. Но ехать по шоссе долгое время, видя как справа есть дорога, по которой все едут в том же направлении - это и правда идиотизм...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Не, ну я еще могу понять уазик - ошибся в незнакомом месте - заехал не на ту полосу. На Вятке тоже можно ошибиться и заехать на встречную полосу. Но ехать по шоссе долгое время, видя как справа есть дорога, по которой все едут в том же направлении - это и правда идиотизм...
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Все полосы - мои! Нарушители устроили себе одностороннее движение на чебоксарских дорогах
25 апреля на Базовом проезде водитель «Туарега» К532ХХ82 проехал по встречке прямо по ж/д переезду. Вот был сюрприз тем, кто выезжает из-за поворота по своей полосе и такой наглости совсем не ждет.
На улице Николаева водитель водитель VW с номером К001ВК21 так спешил постоять в пробке, что поехал по встречке на красный. Понял ли он, что не выиграл от этого ни одной секунды?
Аналогичным способом проезжать перекрестки воспользовался и водитель «тринашки» на улиц Мичмана Павлова.