Всего лишь "освоить" бюджет. Так же как и паркоматы с наличием в меню шведского языка. Шведы же у нас побратимы и в гости постоянно своих Volvo приезжают
Ныне Volvo (легковые)у шведов уже не свои, а китайские
Я так и не понял, какую цель преследовали чиновники ограничивая проезд до Красной площади?
хотят чтобы люди в центр не ездили на машине я например перестал - просто уволился с работы я не готов по 15 минут пешком топать, и тем более не готов ездить с пересадками на маршрутках и тем более на общественном транспорте ездить не готов
в администрации очень не нравится, что холопы на машинах разьезжают как они у дом мод проблема парковки решалась всегда очень просто - там куча места + можно было разрешить парковаться у бордюра и бесплатно, тем более транспорт там теперь никакой не ходит и никому мешать не будет. Но нет, там теперь зона платной парковки, нужно пополнять бюджет, закрыли парковку у бургеркинга - нашли для этого предлог. Маленькую бесплатную напротив тоже скоро закатают в газон, по причине того что она негативно влияет на чудесный (нет) вид залива. Больше во всей округе парковок бесплатных нет. Разьве только для особо отмороженых в речпорту - пользуйтесь, 15 минут до дом мод пешочком в дождь, грязь и слякоть, и снегопад и гололед - можно дойти пешком в любую погоду.
Я так и не понял, какую цель преследовали чиновники ограничивая проезд до Красной площади?
У меня есть ещё одна версия наши антитеррористические требования. Типа места массовых мероприятий обычно перекрываются не только постовым но и самосвалами поперек. Дабы не пропустить грузовик идущий на таран людей как во Франции. С другой стороны острое желание создать всевозможные препятствия на пути транспорта и людей я никогда не приветствую ведь чем в тупике разворачиваться в несколько приемов ухудшая проезд лучше развернуться сделав оборот.И ещё не пойму на кой там остановочный павильон на конечной делали если транспорт пускать не собирались?! Но логическое мышление не конек чиновников - увы!
Просто генератор глупости в мэрии починили, вот он и выкидывает идеи. Поставьте пластиковые водоналивные бордюры - в любой момент их можно сдвинуть или увезти.
Фото: возле Красной площади устанавливают болларды
Со стороны Ленинградской - яма, в которой хорошо видно:
откуда будут «вылезать» столбики, чтобы не пустить на площадь, кого не надо,
и куда будут прятаться, чтобы пустить, кого надо (коммунальщиков).
Photos
Ведутся работы и напротив Пиццы Ник, сбоку от Дома мод.
Photos
На краю площади возле улицы Ярославской столбики, судя по всему, уже готовы (земляные работы завершены) – мигают себе оранжевым, а сверху на них стоят пластиковые отбойники.
Photos
Сообщение отредактировал AutoNews - Dec 9 2021, 11:29
В этом и есть вся цель этой власти - НЕ ПУЩАТЬ !!! ЗАПРЕТИТЬ !!! ОГРАНИЧИТЬ !!! ПОМЕНЯТЬ ЗАКОНЫ ПОД СЕБЯ И СВОИХ ПОДЕЛЬНИКОВ!!! И т.д. и т.п.....
Что так хочется на многолюдной площади дрифт устроить, по пешеходному мосту вдоль гирлянд проехаться или в фонтане машину помыть? Оставил тачку и пошел пешком, кто там тебя не пущает? На корыте конечно не пустят, в речпорту ставь человек 21 века млин
Что так хочется на многолюдной площади дрифт устроить, по пешеходному мосту вдоль гирлянд проехаться или в фонтане машину помыть? Оставил тачку и пошел пешком, кто там тебя не пущает? На корыте конечно не пустят, в речпорту ставь человек 21 века млин
Проектом реконструкции был предусмотрен сквозной проезд через площадь, по маршруту конечки 1-го тралика. И временную стоянку там можно было сделать без проблем. И никаких адекватных причин не сделать это кроме болтологии на уровне Вашей не озвучивалось. В моем понимании, какая-то шишка живет на Президентском 1/15 и не хочет машин под боком. "Все для людей", как обычно.
Проектом реконструкции был предусмотрен сквозной проезд через площадь, по маршруту конечки 1-го тралика. И временную стоянку там можно было сделать без проблем. И никаких адекватных причин не сделать это кроме болтологии на уровне Вашей не озвучивалось. В моем понимании, какая-то шишка живет на Президентском 1/15 и не хочет машин под боком. "Все для людей", как обычно.
Тоже не понятно, почему игровой центр у Нацмузея явно был задуман заранее и для этого оставлено место при реконструкции и озеленении. При этом сделали остановку для ОТ, а потом закрыли там проезд. В итоге остался непонятный кусок, который вроде и не пешеходная зона и не проезжая часть, по итогу зря выброшенные деньги. Очень наглядно показывает отношение властей к бюджету и своим возможно личным выгодам.
А будет как с паркоматами. Один сезон отработает и все закиснет заржавеет. Потом заборчик поставят. А можно было просто знак "Кирпич" и камеру, еще и заработать можно было бы на невнимательных