Если говорить о заезде к маку, не проще ли слегка расширить дорогу от остановки "Филармония" и сделать еще одну полосу для заезда к макавто особо голодных людей которые сейчас полностью перекрывают правую полосу от перекрестка с ул.Дзержинского. А половину стоимости работ возложить на Макдональдс, т.к. это в их интересах
Зачем вообще приезжать на залив, если не можешь 10 минут в прогулочном темпе пройтись от парковки.
для тех, кто в танке: люди приезжают не только на ваш залив, многим нужно в ДомМод забежать на 10 минут - полчаса: меня вот жена периодически просит заехать купить чего-нибудь для шитья(попутно), но я всячески отговариваюсь, потому что "попутно" - это надо искать стоянку за три п..ы и тратить на поход ради покупки копеечной вещи полчаса я вот сам давно хочу поменять чехол на смартфон, в интернете не нашел, а в ДМ, говорят, есть, но, постоянно проезжая мимо ДМ, я не могу себе позволить трату столь большого времени на поиск парковки и ходьбу до ДМ
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - May 25 2021, 22:03
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
DEHUC1001, Как я понимаю, на ул. Ленинградской (где почта, бывший офис Мегафона) будет платная парковка. Мест должно хватить, чтобы поставить туда авто и зайти в Дом Мод.
Зачем там машины? Ставьте на речном порту и гуляйте сколько угодно. Ставлю там, никаких проблем прогуляться
Машины там не только для прогулок по Заливу, но и для посещения Дома Мод. Вот так приедешь в Дом Мод, а машину и поставить негде. От речного порта идти далеко, теряется смысл автомобиля.
Мэрия решилась на установку выдвижных столбиков возле Красной площади
В кино болларды останавливают преступников во время погони, а в Чебоксарах такие столбики будут подниматься, чтобы не пустить на Красную площадь нарушителей и опускаться, чтобы пропустить коммунальщиков, – сообщает мэрия.
Болларды установят: около «Пиццы Ник», на Ленинградской, на Ярославской. Как указано на этой схеме.
Ранее мэрия думала, не закрыть ли въезд на площадь прямо от перекрестка у Макдоналдса, чтобы разобраться с бардаком на парковке, но не решилась.
Идею огранизовать удобный сквозной проезд через Ленинградскую и Президентский чиновники тоже отвергли – решили, что не смогут разгрузить пробку на выезде.
Всего лишь "освоить" бюджет. Так же как и паркоматы с наличием в меню шведского языка. Шведы же у нас побратимы и в гости постоянно своих Volvo приезжают