Ну, так то да. И под каждым под кустом им готов и стол и дом. Они везде, куда ни глянь, как будто не в городе живём а в каком то очень запущеном колхозе, где анархия - мать порядка. Скотство какое то Достали реально. Во дворе одномоментно до 90 авто паркуются, некоторые годами с места не двигаются, некоторые тут же и ремонтируют. Всю эту дрянь видеть, слышать и ощущать вонь .. ничего приятного. Пусть платят за отравление жизни окружающим раз по другому никак. ООО ук ещё надо за я*ца потрясти хорошенько, за то устроили это безобразие в жилой зоне на спортивной площадке предназначенной изначально полностью, а не частично для детей, деляги хреновы.
Сообщение отредактировал Светофорик - Aug 11 2024, 00:20
Присоединённые изображения
--------------------
На тротуарах и газонах сейчас такой беспредел творится! Страшно ходить!
Тот, кто с меня деньги срубал, оказался младшим чином, без образования, деревенским парнем "хамр ял"-на подхвате и, по этому, не постовым (у них это грязной работой считается). Это я потом, аккуратно выяснила, чтобы мужика этого, не запалить, хотя, надо было. Раз уж взятку берёшь, так хоть знай меру, где 300 рэ, а где 5000. Все мы живые люди.
Вообще то по нашему законодательству дающий взятку такой же взяточник как и берущий. А вы тут расписываете себя какой то жертвой. Если что то не нравиться нахрена давать, идите вставайте в очередь, может если повезет то попадется нужный номер. Убивают такие люди как Вы - сперва дают, потом плачутся. Да и вроде тема подразумевает вымагательство со стороны инспектора, а в Вашем случае вымагательством и не пахнет.
Согласен с mag83. Недалекая женщина. Сама заявляет о совершенном ею преступлении и еще пытается доказать, что ни в чем не виновата. Да и вымогательства здесь вроде никакого нет.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 10 2024, 21:03