Таня1 что вы истерите? Выпейте пустырника, сьешьте ягодку или позагорать сходите. Погодка прелесть))))
Здесь нет никакой истерики, не надо сочинять. Уже которую страницу спрашиваю про автомашину на газонной решетке, а вы всё увиливаете.
P.S. Прежде, чем заняться какой-либо общественной, "правдорубной" деятельностью, сто раз подумайте о том, что не очерняете ли своими выходками добропорядочных граждан. При этом вы просто обязаны также быть добропорядочным человеком, а не нарушителем законов с рыльцем в пушку. А оно у вас действительно пушком покрыто, причем толстым слоем.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jul 16 2024, 12:53
чет не пойму, елик новый акк завел и под девочку работает или появилась девушка автоненавистница?
Это не еликМихаил, это действительно девушка, которая строит из себя городской (родившиеся в деревне для нее вообще отсталые и некультурные), возомнила себя "правдорубом", а на самом деле она еще та ...
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jul 16 2024, 13:54
К деревенскому что ли, на газоне? В городе магазинов с парковками на газоне не попадалось. Домосед я, посему кругозор маленький Если газонная решетка у магазина, то надо полагать, это в зоне ответственности магазина, а ни как хозяина лоханки. Те что ничего в душе иметь не обязаны)))
Причём здесь газон, когда речь о парковке? Экопарковки у различных заведений в нашей стране - далеко не редкость. Надо только иногда со своего двора хоть куда-то выбираться. По-вашему, асфальтированная парковка с бордюрами - априори не может быть незаконной? А потом вокруг начинают скакать правдорубы с телефонами и обвинять всех подряд в отсутствии телепатических навыков.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Причём здесь газон, когда речь о парковке? Экопарковки у различных заведений в нашей стране - далеко не редкость. Надо только иногда со своего двора хоть куда-то выбираться. По-вашему, асфальтированная парковка с бордюрами - априори не может быть незаконной? А потом вокруг начинают скакать правдорубы с телефонами и обвинять всех подряд в отсутствии телепатических навыков.
Про асфальтированную парковку я не говорила. Так то она у каждого подъезда. Вы, как в диалоге с Йориком из Гамлета, вроде ведёте, а по факту монолог получается )))
Сообщение отредактировал Светофорик - Jul 16 2024, 15:42
--------------------
На тротуарах и газонах сейчас такой беспредел творится! Страшно ходить!
Про асфальтированную парковку я не говорила. Так то она у каждого подъезда. Вы, как в диалоге с Йориком из Гамлета, вроде ведёте, а по факту монолог получается )))
ваше имя случайно не Алонсо Кехана? и нет ли у вас коня по имени Росинант?
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
ваше имя случайно не Алонсо Кехана? и нет ли у вас коня по имени Росинант?
О, бедный Йорик, я вас расстрою, нет Росинантовладельцы в этой теме только. Горемыки, им или ставить некуда, или ж*па тяжелая далеко ходить. Вы, видимо, тоже с Росинантом
з.ы. Вы, по манере общения, как Таня_1
Сообщение отредактировал Светофорик - Jul 16 2024, 17:18
--------------------
О, бедный Йорик, я вас расстрою, нет Росинантовладельцы в этой теме только. Горемыки, им или ставить некуда, или ж*па тяжелая далеко ходить. Вы, видимо, тоже с Росинантом
з.ы. Вы, по манере общения, как Таня_1
Сочувствую вам.
--------------------
Незачем) Себе посочувствуйте. Лоханка есть, а ума и совести нет + бабское восприятие окружающего, со мной спорите, нагадивших прикрываете, потому, что сам такой (по Фрейду). Тоже ничего хорошего
--------------------
Незачем) Себе посочувствуйте. Лоханка есть, а ума и совести нет + бабское восприятие окружающего, со мной спорите, нагадивших прикрываете, потому, что сам такой (по Фрейду). Тоже ничего хорошего
так вот как раз таки и есть чему. ваша очень бурная фантазия вперемешку с признаками шизофрении заставляет вам посочувствовать
--------------------
Прошёл месяц. Что имеем: стену дома привели в порядок, убрали страшгое графити, на газоне машин не видно и колеи тоже, травка восстанавливается. Вчера ухоженный коричневый седан Фольц уверенно припарковался в надлежащем кармане и водила бодро потопал то ли в школу, то ли в садик по летней красоте, позитив ему + зарядка утренняя, в пользу, крч)) Сегодня другой дисциплинипованно занял место в кармане парковочном. Красота, не наглядеться! Жаль только, что скоро все закончится, с каникулами. Потом опять начнётся свинство
Присоединённые эскизы
--------------------
Не двор а какой то заброшенный пустырь на фото место для выбивания ковров, не хотите его сначала облагородить спортивные снаряды например поставит и бордюры поднять?
лоханковладельцы же и устраивают подобные пустыри, какие могут быть претензии к радетелям пешеходной зоны? Пример, на месте заасфальтированной ещё в советское время спортивной площадке устроили автостоянку с помощью местной УК, разделили её на 2 части в равных долях: асфальт себе, травку детям. Было чисто когда-то, а теперь нет, мусор, грязь, масляные пятна, выхлопы, шум, разбитые покрытия и убитые газоны, место для выбивания ковров персональная автостоянка дэбила этой железки цвета детской неожиданности (не его одного) лет 5 как минимум, там специально все турники повыдергивали. Вот кстати, является ли он нарушителем или сейчас выскочит какая нибудь Таня1 и будет истерить, что "не он свинья а жизнь такая" и надо признать свою ошибку ))
Сообщение отредактировал Светофорик - Jul 27 2024, 19:41
Присоединённые изображения
--------------------